KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуд » ☆ Флуд №4 ☆

☆ Флуд №4 ☆

Сообщений 331 страница 360 из 643

331

Mammon написал(а):

о, поверьте, мы абсолютно разные лица =_=
Да и стиль у нас разный

но до этого момента вы с ним прямо синхронно появлялись, синхронно подали анкеты и поменяли авы о.о

332

Namida Hotaru написал(а):

но до этого момента вы с ним прямо синхронно появлялись, синхронно подали анкеты и поменяли авы о.о

прям синхронное плавание xD
Появились мы тут по обоюдной инициативе, а с авой он мне помог и себе заодно сменил
мы просто знаем друг друга )
Поверь, когда он начнет играть - ты увидишь, что он другой )

Отредактировано Mammon (2012-10-07 20:03:30)

333

Mammon
А мое сообщение ты проигнорировал? тт

334

Hasegawa Michie
*создал иллюзорное печенье* я не успел перелистнуть страницу, держи пока *протянул сладости*, а я гляну, что там скрылось )

Отредактировано Mammon (2012-10-07 20:23:32)

335

Hasegawa Michie написал(а):

Ну..... Думаю, что динозавр раз в 10 крупнее наших противников хДДД

Аха, затопчет  XD Ему достаточно сесть, и половина всех собравшихся в темном лесу как сквозь землю провалилась XDD

Предназначение питомца.... Домашний любимчик? хд

Согласен, причем не только наш ) Сделаем его всеобщей гордостью и дадим ему имя.... Теперь вопрос - какое? xDD Как можно назвать многотонную животину, которая будет в роли "хомяк домашний"?

Летать - конееечно*О* хд и огнем дышать хд

о, теперь у нас свой ДРАКОН! звучит внушительно *-* Тогда точно он за нас воевать будет, пока мы тиханька шашлычки на поляне в сторонке поедать будем ^___^

Убирать...хм.... Заставим кого-нибудь хд Тсунаеши, например, или Энму хд

ахахаха судьба Тсунаеши убирать за нашим детищем xDD Бедный тсуна, мне его уже жалко ))) Силой своей посмертной воли я уберу все г*** из этого загона! XDD

кстати, Тсуна бывает во флуде? ) Я видел, как он мелькал вначале, может, присоединился бы к нам )))

Отредактировано Mammon (2012-10-07 20:28:10)

336

Mammon написал(а):

*создал иллюзорное печенье* я не успел перелистнуть страницу, держи пока *протянул сладости*, а я гляну, что там скрылось )

/улыбнулся/ спасибо.... Но, т.к я тоже туманник.. То вижу, что это иллюзия../все та же улыбка/

Mammon написал(а):

Аха, затопчет  XD Ему достаточно сесть, и половина всех собравшихся в темном лесу как сквозь землю провалилась XDD

Они станут простыми лепешичками хд

Mammon написал(а):

Согласен, причем не только наш ) Сделаем его всеобщей гордостью и дадим ему имя.... Теперь вопрос - какое? xDD Как можно назвать многотонную животину, которая будет в роли "хомяк домашний"?

Хм...если "хомяк домашний".... то - Хома? хDD

Mammon написал(а):

о, теперь у нас свой ДРАКОН! звучит внушительно *-* Тогда точно он за нас воевать будет, пока мы тиханька шашлычки на поляне в сторонке поедать будем ^___^

Ага^__^ Он там со все справится и присоединится к нам хд

Mammon написал(а):

ахахаха судьба Тсунаеши убирать за нашим детищем xDD Бедный тсуна, мне его уже жалко ))) Силой своей посмертной воли я уберу все г*** из этого загона! XDD

Ну..... У Тсуны всегда пичальная судьба хд

Mammon написал(а):

кстати, Тсуна бывает во флуде? ) Я видел, как он мелькал вначале, может, присоединился бы к нам )))

Появляется.... Но очень-очень редко)

337

Добрый вечер всем ~

Namida Hotaru написал(а):

Авы я менял трижды xD
Из своего скромного опыта модерирования я помню, что, если есть сомнения в происхождении игроков, можно для начала проверить IP и убедиться, являются они одним лицом или нет ^ ^
В любом случае, по сокращенной анкете разница в стиле не слишком заметна. Когда мы приступим к игре, полагаю, сомнения ваши разрешатся.

Mammon
Не забудь только взимать с будущего уборщика почасовую плату за честь прибираться в вашем передовом хозяйстве. А то ведь непорядок ~

Отредактировано Kikyo (2012-10-07 21:05:04)

338

/улыбнулся/ спасибо.... Но, т.к я тоже туманник.. То вижу, что это иллюзия../все та же улыбка/

Коллега ... *откровенно задумался впредь внимательней знакомиться со всем вокруг* Ну что ж, пологаю, мы найдем общий язык в мире мафии.
Заказы придется делить. Как это организуем?

Они станут простыми лепешичками хд

Блины на масленницу xD

Хм...если "хомяк домашний".... то - Хома? хDD

*тиха ржет* Огромная многотонная динозаврина с крыльями , которому нежно говорят "Хооомочка ~" )))
Хому берем на первую пробную миссию. Предлагаю его послать за вискарем и горным чаем, у тебя будут заказы? чуть не забыл, и за парочкой горных самоцветов~ Пошлем кого с ним или полностью доверим ему выполнение?
кстати, имя классно подходит ) Мне понравилось ) *у меня дикий трабл с выбором имен*
стоит найти фотку нашего дракона

Ну..... У Тсуны всегда пичальная судьба хд

Благодаря чему он скоро станет ошалело классным ^^ Жизнь его прокачает ~ Ну или завихи Амано Акира. В данном случае она его судьба...  Да, у Тсуны печальная судьба xD

Появляется.... Но очень-очень редко)

Эт жалко...
может кто так еще забредет сюда )

Kikyo
Какие люди ^^ Рад тебя видеть

Kikyo написал(а):

Не забудь только взимать с будущего уборщика почасовую плату за честь прибираться в вашем передовом хозяйстве. А то ведь непорядок ~

/как я мог такое упустить/
Мне будут платить за предоставленную возможность прикоснуться к древнему!*расстворился в воздухе. А сам втихую пошел клеить объявления с принятием на "высокооплачиваемую" рабствооту*
*материализовался за спиной Kikyo* а ты хочешь увидеть динозавра? Как я помню, ты их очень любил~

Отредактировано Mammon (2012-10-08 01:55:51)

339

Mammon написал(а):

Коллега ... *откровенно задумался впредь внимательней знакомиться со всем вокруг* Ну что ж, пологаю, мы найдем общий язык в мире мафии.
Заказы придется делить. Как это организуем?

Да найдем, конечно... Заказы? А вот над этим стоит подумать...

Mammon написал(а):

Блины на масленницу xD

Блины из людишек хдддд еда для динозаврика хд

Mammon написал(а):

*тиха ржет* Огромная многотонная динозаврина с крыльями , которому нежно говорят "Хооомочка ~" )))
Хому берем на первую пробную миссию. Предлагаю его послать за вискарем и горным чаем, у тебя будут заказы? чуть не забыл, и за парочкой горных самоцветов~ Пошлем кого с ним или полностью доверим ему выполнение?
кстати, имя классно подходит ) Мне понравилось ) *у меня дикий трабл с выбором имен*
стоит найти фотку нашего дракона

Ну миииило же~ /сложился  пополам от смеха/ хд
Да, думаю, ему можно все доверить и самому хд
http://s1.uploads.ru/t/og3zK.jpg
Это насчет фото~ пойдет или еще поискать? хд

Mammon написал(а):

Благодаря чему он скоро станет ошалело классным  Жизнь его прокачает ~ Ну или завихи Амано Акира. В данном случае она его судьба...  Да, у Тсуны печальная судьба xD

Его все бьют..унижают...Так теперь еще и клетку чистить будет хDD

Mammon написал(а):

Эт жалко...
может кто так еще забредет сюда )

Ну я могу пихнуть его, чтоб он зашел)

340

*Пришёл такой радостный*

341

Mammon написал(а):

Рад тебя видеть

Взаимно ~

Mammon написал(а):

*материализовался за спиной Kikyo* а ты хочешь увидеть динозавра? Как я помню, ты их очень любил~

*Не оборачиваясь, отвесил через плечо меткий щелбан по капюшону, куда-то в районе предполагаемой дислокации лба* Не язви. Если я захочу посмотреть динозавров, в первом приближении достаточно меня и зеркала. И сомневаюсь, что ты сможешь сообразить что-нибудь более совершенное xDD

Kaoru Akagi
Добрый вечер ~

Отредактировано Kikyo (2012-10-08 18:49:41)

342

Kikyo
Как настроение?) ^__^

343

Kaoru Akagi
Смотрю, сегодня ты не в эмо-угле? хд

344

Hasegawa Michie
Неет, сегодня я на позитиве) хддд

345

Kaoru Akagi
This is good! xDD Поздравляю хд

346

Hasegawa Michie
Очень) хддд Спасибо) И тебя тоже)

347

Kaoru Akagi
А меня-то с чем? хд ну все равно, спасибо хд

348

Hasegawa Michie
Не за что) хдд А тебя я просто так поздравляю)

349

Kaoru Akagi
Как мииииииииило)) хд

350

Эмо угол в аренду сдается, никому не выгодно там сидеть ^___^

Kaoru Akagi
Значит, готов на подвиги? XD
Ты шикарного выбрал дракона! У нас чудный Хома ** я предлагаю устроить с ним маленькое приключение xD Вот как раз он привезет нам вискаря и под веселое настроение мы придумаем, кого отправимся покарять XD

Его все бьют..унижают...Так теперь еще и клетку чистить будет хDD

Пока Тсуна этого не видит, ему перепадет не только клетку чистить xD Ведь ты тоже вкурсе, чем лучше удобрять огороды? XD Короче заводим свой собственный огород, который будет удобрять Тсуна xD
У нас потиху формируется своя база с личными плантациями *-*

Ну я могу пихнуть его, чтоб он зашел)

Спасиб, но не будем его пихать) Если не может, значит не получается

Kikyo написал(а):

*Не оборачиваясь, отвесил через плечо меткий щелбан по капюшону, куда-то в районе предполагаемой дислокации лба*

*шагнул в бок, избежав нападок* эй, ты что руки распускаешь? *сильней натянул капюшон на лицо*

Kikyo написал(а):

Не язви. Если я захочу посмотреть динозавров, в первом приближении достаточно меня и зеркала.

мне честно стало интересно - это в хорошем смысле, или все на столько плохо? XD

Kikyo написал(а):

И сомневаюсь, что ты сможешь сообразить что-нибудь более совершенное xDD

Ты видел какого совершенного дракона мы воскресили? Разве он не восхитителен?
*поднял рукой бутылку чудесного вискаря* видал, как справляется с заданием? Хочешь попробовать?

351

Mammon написал(а):

Ты шикарного выбрал дракона! У нас чудный Хома ** я предлагаю устроить с ним маленькое приключение xD Вот как раз он привезет нам вискаря и под веселое настроение мы придумаем, кого отправимся покарять XD

Ага*О* Замечательного питомца мы нашли*О* Хороший план хд

Mammon написал(а):

Спасиб, но не будем его пихать) Если не может, значит не получается

Хорошо)

Mammon написал(а):

Пока Тсуна этого не видит, ему перепадет не только клетку чистить xD Ведь ты тоже вкурсе, чем лучше удобрять огороды? XD Короче заводим свой собственный огород, который будет удобрять Тсуна xD
У нас потиху формируется своя база с личными плантациями *-*

ох...Мне его прям жаль становится хд
да-да*О* Мы разбогатеем на этом**

352

Kaoru Akagi написал(а):

Как настроение?) ^__^

Mammon написал(а):

Эмо угол в аренду сдается, никому не выгодно там сидеть ^___^

Сниму угол до завтра. Мне сегодня там самое место xD

Mammon написал(а):

мне честно стало интересно - это в хорошем смысле, или все на столько плохо? XD

Смотря с какой сторны взлянуть.

Mammon написал(а):

Ты видел какого совершенного дракона мы воскресили? Разве он не восхитителен?
*поднял рукой бутылку чудесного вискаря* видал, как справляется с заданием? Хочешь попробовать?

Попробовать вискаря? Или вашего дракона?
Если первое, то я за. Только не виртуального, будь добр. Проставляй ~~

353

Hasegawa Michie
Ооооченььь) хддд

Mammon
У меня есть свой эмо-угол, где своя атмосфера. :33
Нууу, на подвиги не знаааааю) хд А что, что-то сделать надо?

Kikyo
С чего бы так? :о

354

ночи всем :о

355

Rui Doka
Здрасть.
Сейчас пост напишу.

Интересно, а список ролей обновляется? Если нет, то прошу обновить - я уже путаюсь, есть Энрико на форуме или нет @_@

356

Torio Katashi
Можешь не торопиться, лол хд

357

Rui Doka
Ну, окей :о /уже накатал половину/

358

Torio Katashi написал(а):

Интересно, а список ролей обновляется? Если нет, то прошу обновить - я уже путаюсь, есть Энрико на форуме или нет @_@

Энрико на форуме нет..а что? оо

359

Hasegawa Michie
А в списке он будто есть О_о Так что надо бы исправить.

360

Torio Katashi
А он магией остается в списке ролей оо как цвет не меняли, он снова становится таким хд

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуд » ☆ Флуд №4 ☆

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно