о, поверьте, мы абсолютно разные лица =_=
Да и стиль у нас разный
но до этого момента вы с ним прямо синхронно появлялись, синхронно подали анкеты и поменяли авы о.о
KHR: Vice versa |
![]() Сезон: лето; День недели: понедельник; Погода: солнечная; Время: 15:00 до 17:00; Температура: +25 +30. |
![]()
• дд.мм.гг пример текста новости.
• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда! • 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое. • 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна. |
![]() |
Еще кто-то: пиарщик напримерГМ например общий любимец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуд » ☆ Флуд №4 ☆
о, поверьте, мы абсолютно разные лица =_=
Да и стиль у нас разный
но до этого момента вы с ним прямо синхронно появлялись, синхронно подали анкеты и поменяли авы о.о
прям синхронное плавание xD
Появились мы тут по обоюдной инициативе, а с авой он мне помог и себе заодно сменил
мы просто знаем друг друга )
Поверь, когда он начнет играть - ты увидишь, что он другой )
Отредактировано Mammon (2012-10-07 20:03:30)
Mammon
А мое сообщение ты проигнорировал? тт
Hasegawa Michie
*создал иллюзорное печенье* я не успел перелистнуть страницу, держи пока *протянул сладости*, а я гляну, что там скрылось )
Отредактировано Mammon (2012-10-07 20:23:32)
Ну..... Думаю, что динозавр раз в 10 крупнее наших противников хДДД
Аха, затопчет XD Ему достаточно сесть, и половина всех собравшихся в темном лесу как сквозь землю провалилась XDD
Предназначение питомца.... Домашний любимчик? хд
Согласен, причем не только наш ) Сделаем его всеобщей гордостью и дадим ему имя.... Теперь вопрос - какое? xDD Как можно назвать многотонную животину, которая будет в роли "хомяк домашний"?
Летать - конееечно*О* хд и огнем дышать хд
о, теперь у нас свой ДРАКОН! звучит внушительно *-* Тогда точно он за нас воевать будет, пока мы тиханька шашлычки на поляне в сторонке поедать будем ^___^
Убирать...хм.... Заставим кого-нибудь хд Тсунаеши, например, или Энму хд
ахахаха судьба Тсунаеши убирать за нашим детищем xDD Бедный тсуна, мне его уже жалко ))) Силой своей посмертной воли я уберу все г*** из этого загона! XDD
кстати, Тсуна бывает во флуде? ) Я видел, как он мелькал вначале, может, присоединился бы к нам )))
Отредактировано Mammon (2012-10-07 20:28:10)
*создал иллюзорное печенье* я не успел перелистнуть страницу, держи пока *протянул сладости*, а я гляну, что там скрылось )
/улыбнулся/ спасибо.... Но, т.к я тоже туманник.. То вижу, что это иллюзия../все та же улыбка/
Аха, затопчет XD Ему достаточно сесть, и половина всех собравшихся в темном лесу как сквозь землю провалилась XDD
Они станут простыми лепешичками хд
Согласен, причем не только наш ) Сделаем его всеобщей гордостью и дадим ему имя.... Теперь вопрос - какое? xDD Как можно назвать многотонную животину, которая будет в роли "хомяк домашний"?
Хм...если "хомяк домашний".... то - Хома? хDD
о, теперь у нас свой ДРАКОН! звучит внушительно *-* Тогда точно он за нас воевать будет, пока мы тиханька шашлычки на поляне в сторонке поедать будем ^___^
Ага^__^ Он там со все справится и присоединится к нам хд
ахахаха судьба Тсунаеши убирать за нашим детищем xDD Бедный тсуна, мне его уже жалко ))) Силой своей посмертной воли я уберу все г*** из этого загона! XDD
Ну..... У Тсуны всегда пичальная судьба хд
кстати, Тсуна бывает во флуде? ) Я видел, как он мелькал вначале, может, присоединился бы к нам )))
Появляется.... Но очень-очень редко)
Добрый вечер всем ~
Авы я менял трижды xD
Из своего скромного опыта модерирования я помню, что, если есть сомнения в происхождении игроков, можно для начала проверить IP и убедиться, являются они одним лицом или нет ^ ^
В любом случае, по сокращенной анкете разница в стиле не слишком заметна. Когда мы приступим к игре, полагаю, сомнения ваши разрешатся.
Mammon
Не забудь только взимать с будущего уборщика почасовую плату за честь прибираться в вашем передовом хозяйстве. А то ведь непорядок ~
Отредактировано Kikyo (2012-10-07 21:05:04)
/улыбнулся/ спасибо.... Но, т.к я тоже туманник.. То вижу, что это иллюзия../все та же улыбка/
Коллега ... *откровенно задумался впредь внимательней знакомиться со всем вокруг* Ну что ж, пологаю, мы найдем общий язык в мире мафии.
Заказы придется делить. Как это организуем?
Они станут простыми лепешичками хд
Блины на масленницу xD
Хм...если "хомяк домашний".... то - Хома? хDD
*тиха ржет* Огромная многотонная динозаврина с крыльями , которому нежно говорят "Хооомочка ~" )))
Хому берем на первую пробную миссию. Предлагаю его послать за вискарем и горным чаем, у тебя будут заказы? чуть не забыл, и за парочкой горных самоцветов~ Пошлем кого с ним или полностью доверим ему выполнение?
кстати, имя классно подходит ) Мне понравилось ) *у меня дикий трабл с выбором имен*
стоит найти фотку нашего дракона
Ну..... У Тсуны всегда пичальная судьба хд
Благодаря чему он скоро станет ошалело классным Жизнь его прокачает ~ Ну или завихи Амано Акира. В данном случае она его судьба... Да, у Тсуны печальная судьба xD
Появляется.... Но очень-очень редко)
Эт жалко...
может кто так еще забредет сюда )
/как я мог такое упустить/
Мне будут платить за предоставленную возможность прикоснуться к древнему!*расстворился в воздухе. А сам втихую пошел клеить объявления с принятием на "высокооплачиваемую" рабствооту*
*материализовался за спиной Kikyo* а ты хочешь увидеть динозавра? Как я помню, ты их очень любил~
Отредактировано Mammon (2012-10-08 01:55:51)
Коллега ... *откровенно задумался впредь внимательней знакомиться со всем вокруг* Ну что ж, пологаю, мы найдем общий язык в мире мафии.
Заказы придется делить. Как это организуем?
Да найдем, конечно... Заказы? А вот над этим стоит подумать...
Блины на масленницу xD
Блины из людишек хдддд еда для динозаврика хд
*тиха ржет* Огромная многотонная динозаврина с крыльями , которому нежно говорят "Хооомочка ~" )))
Хому берем на первую пробную миссию. Предлагаю его послать за вискарем и горным чаем, у тебя будут заказы? чуть не забыл, и за парочкой горных самоцветов~ Пошлем кого с ним или полностью доверим ему выполнение?
кстати, имя классно подходит ) Мне понравилось ) *у меня дикий трабл с выбором имен*
стоит найти фотку нашего дракона
Ну миииило же~ /сложился пополам от смеха/ хд
Да, думаю, ему можно все доверить и самому хд
Это насчет фото~ пойдет или еще поискать? хд
Благодаря чему он скоро станет ошалело классным Жизнь его прокачает ~ Ну или завихи Амано Акира. В данном случае она его судьба... Да, у Тсуны печальная судьба xD
Его все бьют..унижают...Так теперь еще и клетку чистить будет хDD
Эт жалко...
может кто так еще забредет сюда )
Ну я могу пихнуть его, чтоб он зашел)
*Пришёл такой радостный*
Рад тебя видеть
Взаимно ~
*материализовался за спиной Kikyo* а ты хочешь увидеть динозавра? Как я помню, ты их очень любил~
*Не оборачиваясь, отвесил через плечо меткий щелбан по капюшону, куда-то в районе предполагаемой дислокации лба* Не язви. Если я захочу посмотреть динозавров, в первом приближении достаточно меня и зеркала. И сомневаюсь, что ты сможешь сообразить что-нибудь более совершенное xDD
Kaoru Akagi
Добрый вечер ~
Отредактировано Kikyo (2012-10-08 18:49:41)
Kikyo
Как настроение?) ^__^
Kaoru Akagi
Смотрю, сегодня ты не в эмо-угле? хд
Hasegawa Michie
Неет, сегодня я на позитиве) хддд
Kaoru Akagi
This is good! xDD Поздравляю хд
Hasegawa Michie
Очень) хддд Спасибо) И тебя тоже)
Kaoru Akagi
А меня-то с чем? хд ну все равно, спасибо хд
Hasegawa Michie
Не за что) хдд А тебя я просто так поздравляю)
Kaoru Akagi
Как мииииииииило)) хд
Эмо угол в аренду сдается, никому не выгодно там сидеть ^___^
Kaoru Akagi
Значит, готов на подвиги? XD
Ты шикарного выбрал дракона! У нас чудный Хома ** я предлагаю устроить с ним маленькое приключение xD Вот как раз он привезет нам вискаря и под веселое настроение мы придумаем, кого отправимся покарять XD
Его все бьют..унижают...Так теперь еще и клетку чистить будет хDD
Пока Тсуна этого не видит, ему перепадет не только клетку чистить xD Ведь ты тоже вкурсе, чем лучше удобрять огороды? XD Короче заводим свой собственный огород, который будет удобрять Тсуна xD
У нас потиху формируется своя база с личными плантациями *-*
Ну я могу пихнуть его, чтоб он зашел)
Спасиб, но не будем его пихать) Если не может, значит не получается
мне честно стало интересно - это в хорошем смысле, или все на столько плохо? XD
И сомневаюсь, что ты сможешь сообразить что-нибудь более совершенное xDD
Ты видел какого совершенного дракона мы воскресили? Разве он не восхитителен?
*поднял рукой бутылку чудесного вискаря* видал, как справляется с заданием? Хочешь попробовать?
Ты шикарного выбрал дракона! У нас чудный Хома ** я предлагаю устроить с ним маленькое приключение xD Вот как раз он привезет нам вискаря и под веселое настроение мы придумаем, кого отправимся покарять XD
Ага*О* Замечательного питомца мы нашли*О* Хороший план хд
Спасиб, но не будем его пихать) Если не может, значит не получается
Хорошо)
Пока Тсуна этого не видит, ему перепадет не только клетку чистить xD Ведь ты тоже вкурсе, чем лучше удобрять огороды? XD Короче заводим свой собственный огород, который будет удобрять Тсуна xD
У нас потиху формируется своя база с личными плантациями *-*
ох...Мне его прям жаль становится хд
да-да*О* Мы разбогатеем на этом**
Как настроение?) ^__^
Эмо угол в аренду сдается, никому не выгодно там сидеть ^___^
Сниму угол до завтра. Мне сегодня там самое место xD
мне честно стало интересно - это в хорошем смысле, или все на столько плохо? XD
Смотря с какой сторны взлянуть.
Ты видел какого совершенного дракона мы воскресили? Разве он не восхитителен?
*поднял рукой бутылку чудесного вискаря* видал, как справляется с заданием? Хочешь попробовать?
Попробовать вискаря? Или вашего дракона?
Если первое, то я за. Только не виртуального, будь добр. Проставляй ~~
Hasegawa Michie
Ооооченььь) хддд
Mammon
У меня есть свой эмо-угол, где своя атмосфера. :33
Нууу, на подвиги не знаааааю) хд А что, что-то сделать надо?
Kikyo
С чего бы так? :о
ночи всем :о
Rui Doka
Здрасть.
Сейчас пост напишу.
Интересно, а список ролей обновляется? Если нет, то прошу обновить - я уже путаюсь, есть Энрико на форуме или нет @_@
Torio Katashi
Можешь не торопиться, лол хд
Rui Doka
Ну, окей :о /уже накатал половину/
Интересно, а список ролей обновляется? Если нет, то прошу обновить - я уже путаюсь, есть Энрико на форуме или нет @_@
Энрико на форуме нет..а что? оо
Hasegawa Michie
А в списке он будто есть О_о Так что надо бы исправить.
Torio Katashi
А он магией остается в списке ролей оо как цвет не меняли, он снова становится таким хд
Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуд » ☆ Флуд №4 ☆