KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №2 ☆

☆ Флуд №2 ☆

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ого, а у вас тут весело было)

92

Takimoto Nesy
Ага~...... немного /все так же валяется на полу/

93

Enrico Ronconi
может тебе встать, а то простудишься. /протягивает руку/

94

Takimoto Nesy
/посмотрел на тебя/ спасибо, конечно, но не стоит беспокоиться /приулыбнулся/

95

Enrico Ronconi
да как угодно. /развернулся и прыгнул на диван/ тут всяко теплее и мягче. /листает журналец/

Отредактировано Takimoto Nesy (2012-06-26 01:14:47)

96

Takimoto Nesy
Я там уже сегодня належался усмехнулся/ и да.. поаккуратнее.. где-то там лежит разбитый стакан~

97

Enrico Ronconi
ну я за вами не слежу, поэтому и не обратил внимания. /рассмеялся/ даже если он и тут, то он явно уже впился в мою спину. ну не приятно, за-то терпимо.

98

Takimoto Nesy
ну а кто тебя знает~.../ухмыльнулся/ Ну да~

99

Enrico Ronconi
нет, нет, увольте меня от этого, где надо было я проследил уже. /рассмеялся/ ну а то. /сел и вытаскивает по осколку у себя из спины стакан/

100

Takimoto Nesy
мм..даже так? /все с той же ухмылкой/ хах~.. /так как надоело лежать на полу, то поднялся и по-прежнему слегка пошатываясь направился в сторону дивана/

101

Enrico Ronconi
да, бываю проворным. /помахал ему рукой/ чего это ты сюда идешь, в креслицо. тут моя кровавая территория. /вытащил дно стакана и стал крутить его в руках/

102

Takimoto Nesy
/повернулся в твою сторону и странно посмотрел на тебя/ ладно я пьян.. но как ты смог не заметить того, что я иду к другому дивану? /дойдя до своей цели, сел/ Кровавой?/маниакально улыбнулся/

103

Enrico Ronconi
/согнулся от хохота/ не заметил второго дивана, а то я тут креститься уже начал, за упокой души. /щелкнул пальцами и дно стакана развалилось в пыль/ тихо богатырь. кровь конечно красиво и ооооочень вкусно.... /облизнулся/ но не стоит)

104

Takimoto Nesy
/засмеялся/ креститься? зачем же? /облокотился о спинку дивана/ особенно красиво смотрится кровь, когда стекает по мертвому телу твоего врага~ /все с той же улыбкой/ а что так?

105

Enrico Ronconi
/посмотрел на него серьезно/ за упокой души. /опять лег на диван/ да в этом что-то есть, но лучше если он еще живой, и ты смотришь как по его телу струйками течет кровь, можно даже немножко собрать и выпить. /облизнулся/ просто будоражит через чур)

106

Takimoto Nesy
Хах.. и зачем же тебе это?~.../продолжает так же маниакально улыбаться/ не могу не согласиться.... Приятно мучать свою жертву /ухмыльнулся/ медлено оставлять на ее коже раны и смотреть как из них вытекает красная, манящая жидкость~

107

Enrico Ronconi
на всякий случай. /состроил невинную рожицу/ мне не нравиться твое маниакальное выражение лица. /уткнулся в журнал, что бы его не видеть./ а еще можно подвесить его на подобие креста и лупить девятихвосткой с маленькими булавами на конце. Разрывая плоть слушая крики, наслаждаясь каждой секундой его страдания. боже, как все таки приятно. /выдохнул/

108

Takimoto Nesy
Ммм...понятно~.../усмехнулся/ Да ну? /все же принял лежачие положение/ издеваться над жертвой, слушая ее крики и мольбу о пощаде...действительно - весьма приятное и завораживающее занятие~

109

Enrico Ronconi
да. разьяснять тут еще приходиться. /вскинул руки и рассмеялся/ ну да. /кинул в него журнал который рялдом с ним рассыпался в бабочки/ красиво, не правда ли, люблю бабочек и кровь, и стоны, и смерть, особенно свою. А ты я смотрю тоже любитель сделать больно. /хмыкнул/

110

Takimoto Nesy
/спокойно пронаблюдал за бабочками/ ага, красиво~... свою смерть?/усмехнулся/ Любитель сделать больно? ну да, есть такое~

111

Enrico Ronconi
/сосредоточил бабочек вокруг себя и вернул журналу его облик/ да прелесть. да, мне кажется я буду бояться, плакать и смеяться, биться в истерике, а потом меня не станет и мне возможно даже не будет больно. /покрутил пальцем в воздухе/ за тобой явно не заржавеет.

112

Takimoto Nesy
/вздохнул/ какие странные мысли у тебя о своей собственной смерти~... Такое ощущение, будто ты уже все пропланировал~ /крутит в руках свой пистолет, рассматривая его/ вполне, возможно~

113

Enrico Ronconi
да часто посещают такие мысли, так что возможно. /грустно улыбнулся/ вероятнее всего, не заржавеет. /посмотрел на пистолет/ ладно пойду я спать. свидимся еще.

114

Takimoto Nesy
это даже печально~.../улыбнулся в ответ/ мм..какого тут обо мне мнения~ /все еще рассматривает пистолет/ приятных~

115

\зевнула\

116

Chrome Dokuro
Доброе утро, хроме-чан :3

117

Всем доброе~

118

утра, дня, хз. Оо

119

Всем...утра~

120