KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №2 ☆

☆ Флуд №2 ☆

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Takimoto Nesy
Мм... Обо мне беспокоятся хD нет, не ту хд

122

Enrico Ronconi
ну а о ком еще. Тт пока мне не о ком. xD хорошо.

123

Takimoto Nesy
мм..пока своего босса нету, да? хD

124

Enrico Ronconi
возможно. но с боссом у меня отдельный разговор. /прячет удавку/

125

Takimoto Nesy
/заметил твои действия/ за что ж ты его так не любишь, мм?^___^Босса надо любить и уважать хD

126

Enrico Ronconi
у меня своеобразная любовь к нему. о даа. /закрывает шкаф с разными инструментами для пыток/ да и нечего меня держать на привези. ^ ^ вот притащили меня куда-то, его величество. я буду мстить. мугагага

127

Takimoto Nesy
Мм...вот как~...Интересная, однако, любовь~ /усмехнулся/ мстить? давно о подобном подумывал хд

128

Enrico Ronconi
да я такой садо-мазо. /прыгает хлопая в ладоши/ ты подумывал и кому мстить собрался? м? а ну отвечай. xD

129

Takimoto Nesy
мило~../улыбнулся/ мстить... своему отцу, за то, что сделал меня Боссом против воли~.../ухмыльнулся/ ну а если я его не найду, то тогда отыгрываться на хранителях буду^__________^

130

Enrico Ronconi
правда чтоль? /искуренное удивление/ папашке-то, я папашку не знаю, да и мамашку тоже. только изверга врача дядю у которого воспитывался. да. что-то он со мной сделал. /задумался подставив кулак под подбородок/ что-то не хорошее.

131

Takimoto Nesy
ага, правда-правда~.. /сел в кресло/ мм..возможно и повезло~.... А вот мой отец - просто идиот~..../вздохнул/ которого однажды чуть не убил мой любимейший братец~

132

Enrico Ronconi
ну раз ты так думаешь, тогда ладно. /зевнул/ может, может. только вот из за его опытов повязали меня, а не его. ну я его немножко убил. /улыбнулся/ ты наверно разочарован что он его не убил до конца.

133

Takimoto Nesy
немножко убил? даже завидую такому повороту событий~ /облокотился о спинку кресла/ мм...как ты догадался?

134

Enrico Ronconi
совсем чуть чуть. /изобразил пальцами чуть чуть/ я думаю не стоит говорить как. /улыбнулся и разогнавшись прыгнул на диван/ элементарно Ватсон.

135

Takimoto Nesy
убить чуть-чуть.. интересное понятие /улыбнулся/ почему же? /наблюдает за тобой/ хотя, убить его самому... было бы идеальной местью за то, что он приковал меня к мафии~

136

Enrico Ronconi
очень красивое словосочетание. если говорить, прикончил, выпотрошил, уничтожил, убил, то это не дает того смака. согласен? /раскинул руки в стороны, лежа на диване/ не хочу вспоминать. /облизнулся/ ну чтож я желаю тебе удачи в этом. но по моему тебе идет. xD

Отредактировано Takimoto Nesy (2012-06-26 13:04:55)

137

Takimoto Nesy
вполне... это уже звучит как-то обыденно и не вызывает ничего~.. а вот фраза "чуть чуть прикончил" - совсем другое дело~ /зевнул/ идет, да ну?~ хд

138

Enrico Ronconi
ну так месье знает толк в извращениях. /подмигнул/ ну да. xD

139

Takimoto Nesy
мм.. возможно и так~ /улыбнулся/ польщен хD

140

Enrico Ronconi
не возможно а так и есть. /посмотрел на него серьезно/ не смей в этом сомневаться. xD

141

Takimoto Nesy
ну ладно~.. не буду спорить../посмотрел на тебя/ хорошо-хорошо..не буду хд

142

Enrico Ronconi
что-то мне седея везет. /щелкнул пальцами/ никто со мной не спорит. как дела вообще?

143

Takimoto Nesy
сегодня твой день прям~ /прикрыл глаза/ Дела? Да просто прекрасно.. а у тебя как?

144

Enrico Ronconi
обычно в такие дни и не везет. /прихлопнул муху/ ничего, пока что. хотя может все так и останется. чем занят, помимо пустой болтовни со мной?)

145

Takimoto Nesy
да ну? /приоткрыл один глаз/ да вот... аниме смотрю~...А ты?)

146

Enrico Ronconi
серьезно. /рассмеялся/ что за аниме? ссериал смотрю и музыку слушаю, гений хуле.

147

Takimoto Nesy
странно это /ухмыльнулся/ кровь окаянного пса - вот это^__^ Что за сериал?

148

Enrico Ronconi
в порядке вещей. /кивнул, подтверждая свои слова/ Лексс, я думаю это ничего не скажет. (:

149

Takimoto Nesy
ты прав - ни сказало ничего хд

150

/пришла уставшая и завалилась на диван/

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №2 ☆

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно