KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №2 ☆

☆ Флуд №2 ☆

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Chrome Dokuro
привет^___^

152

Enrico Ronconi
/вздохнула/
Привет-привет

153

Chrome Dokuro
Где устать-то успела?

154

Enrico Ronconi
Вытащили меня с утра пораньше гулять. Я не хотела, но надо же иногда гулять выходить.
В общем обходили пол города, посидели в пиццерии, потом прошли другую половину города. Потом подругам вдруг внезапно захотелось пойти по магазинам. Ох не люблю я эти их "по магазинам". Благо купила там себе кофе, сидела пила пока они там себе выбирали... Что-то... В итоге пришла домой вся измотанная и в итоге ещё надо два поста ещё писать. В общем ж*па полная. Х_Х /нажаловалась/

155

Chrome Dokuro
ого... меня вообще сложно куда-то раньше 5 вечера вытащить о.о Посты.. я их уже штуки 4 должен хд

156

Enrico Ronconi
хороший сериал был. кровь кишки, секс, а теперь кука в 3 сезоне. я в печали. вселенской.
Chrome Dokuro
привет

157

Enrico Ronconi
Охохо бедные мы с тобой, бедные х)
А ещё я красными пятнами походу покрываюсь опять Х_Х Чертова аллергия на солнце. Я сегодня когда вышла утром, было облачно. А к этому времени на солнце побыть успела. В итоге руки все красные и шея. Благо лицо в порядке.

158

Takimoto Nesy
Хай.

159

Takimoto Nesy
ммм... надо будет как-нибудь посмотреть... когда закончу свой не маленький список смотреть.... хд /посмотрел на тебя/ а вот в печаль не надо~

160

Chrome Dokuro
ага хд
аллергия на солнце? ОО

161

Enrico Ronconi
Она самая. /обреченный вздох/

162

Chrome Dokuro
бедная Хроме-тян. Тт
Enrico Ronconi
мугогага, если потом скажешь что за утырки это снимали. я тебе не советовал смотреть. намотал на ус. /направил на него палец и рассмеялся/

163

Chrome Dokuro
бедняжка о.о

Takimoto Nesy
Да ладно-ладно... но если мне не понравится, убивать буду тебя /засмеялся, смотря на тебя/

164

Takimoto Nesy
Как настроение?

165

Первый пост готов. Теперь надо проявить над собой усилие и настрочить хотя бы строк 50.

166

Chrome Dokuro
н-на сколько? ОО

167

Enrico Ronconi
Это только у вас такие ограничения, а там приходится выжимать из себя... Хочешь кину тебе мой последний пост?

168

Chrome Dokuro
Давай Оо

169

Enrico Ronconi

Собственно пост

День начался как в тумане. Усаги просто в который раз убедился, что самовнушения вроде тех, которые я обычно навязываю себе, совершенно противоречат происходящему вокруг меня. Вот вроде всё идёт хорошо, даже слишком хорошо, что подозрительно, но со временем замечаешь, что жизнь просто приобрела какую-то однообразную последовательность. От этих мыслей лучше не становилось, даже наоборот: просто остается думать, что если ничего не ждать от жизни всё наладится само. Черт, опять самовнушение чтоб его.
Именно сегодня нужно было как-то разрядиться, почувствовать себя наконец в своей тарелке. А потому последовало предложение очередного мятежа под предлогом "Мне не нравится, как он подышал". Каюсь, глупо, но парень думал, что его сообщникам не нужно было повторять дважды. Раз надо кого-то убить - то пожалуйста, за милую душу. А уж причина тут не играет никакой роли.
Десять часов вечера, он выходит из дома. Совершенно внезапно возникло желание прогуляться и, следовательно, в одиночестве обдумать всё. Сообщникам же своим Даичи просто сообщил время и место, пообещав рассказать всё при встрече. Он медленно брел по затихающей к вечеру шестой зоне и в который раз твердил про себя как же он его ненавижу. Эта ненависть подпитывала парня, а он даже не пытался искоренить её в себе. Кем бы он был без неё? Пешкой. Ответ напрашивался сам собой. Поняв, что отвлекся, я вернулся к размышлениям о сегодняшнем покушении. Главное - есть цель, остальное формальности. Идей расправы было море, но все они были слишком рискованными и спонтанными. Нужно действовать тихо и без шума, как обычно, чтобы нас не засекли. Ну, тут всё просто, к величайшему разочарованию Даичи.
Что ж, ещё несколько минут и этот день может считаться официально законченным. И это время, а именно двенадцать часов нынче ночью  считается у нас временем действия. Усаги Даичи одиноко ошивался где-то неподалеку от главного здания, где в данный момент находилась цель. Честно говоря, ему жутко хотелось спать, и он с трудом сдерживался, чтобы не зевнуть. Он уже пол часа как пришел к месту встречи и в полном одиночестве ждал всех остальных. За это время парень уже успел осмотреться и обнаружить местонахождение по крайне  мере половины охранников. Слишком просто, слишком подозрительно. Наверняка это лишь меньшая их часть.  Мысли его прервал еле слышный шум знакомых голосов неподалеку. Усталость тут же ушла на второй план, и он направился к источнику звука. Отлично, компания мятежников в сборе. Тень улыбки скользнула по лицу и тут же скрылась там-куда-обычно-ускользает.
- Приступим?
- Для начала, обсудим наши действия.
Даичи  взглянул на Йоши Нибори, главаря. Когда тот утвердительно кивнул, стратег начал перечислять последовательность  действий:
- Для начала нужно обезвредить камеры.
Он задумался. Ну, тут вроде бы вариантов море. Ну, во-первых, можно воспользоваться балончиком. Пшш - готово! Но подозрительно. Во-вторых, можно их прострелить, но это более рискованно, так как достаточно шумно. Но тут есть Ева. Она у них супер хакер и согласилась помочь взломать программу, тем самым отключив камеры. В чем соль?  Будет показываться картинка, одна несчастная картинка, которую показывала камера секунду назад, до того как Ева её отключила. Это вполне рискованно, однако тихо и наиболее безопасно. Так, с этим разберёмся.
- Затем следует избавиться от охранников, справимся?
Заметив ухмылки на их лицах, он не усомнился. "С этой частью миссии мы справимся, можно даже не сомневаться."
Даичи удовлетворенно кивнул, затем продолжил:
- Далее идет взлом двери в квартире.
Опять оглядывает сообщников, чтобы убедиться, что никаких идей не возникнет. Отлично. Тогда тут придётся действовать самому. Но и тут справимся. Взлом двери? Тоже мне проблема.
- Ну и дальше... На всё воля случая. Удастся убить его без шума - отлично. Но не удастся - ничего страшного. Главное скрыться до того как нас заметят, главное - чтобы нас не засекли. Все всё поняли? Тогда, операция "Тролль ололо" началась!
Интересное и подходящее к ситуации название, ничего не скажешь. Парень спохватился и начал шарить в карманах в поисках злосчастного снимка. Надо же ознакомить сообщников, с кем мы имеем дело. А вот на фото и он, мужчина лет пятидесяти, какая-то важная шишка в правительстве. На фото он в окружении своей семьи: жена и дочь. Все с до отвращения счастливым выражением на лицах. Участники мятежа по очереди рассмотрели снимок, на их лицах светилось то же отвращение что Даичи чувствовал минуту назад.
Проникнуть в главное здание не составило труда. Подумаешь, убили по дороге парочку охранников, тоже мне дело. Дальше следовало быть осторожней, ведь не факт что Ева обезвредила уже все камеры.  Толпы охранников они так и не встретили, все они встречались по одиночке, либо по двое. Ну, от этого хуже только им.
Вот, наконец, и заветная дверь, которую они, просто не церемонясь, выломали. Лишний шум, но на осторожности не было времени.
-Все готовы? Вперёд!

170

Chrome Dokuro
офигеть о.о

171

Enrico Ronconi
сможешь ли. рука поднимется. /захлопал глазищами и скатился с дивана от смеха/ не шути так. а то от смеха лопну. /заполз обратно на диван/
Chrome Dokuro
холосо.

Chrome Dokuro написал(а):

строк 50.

я когда-то за 2 минуты строчил по 2 страницы ворда)

172

Takimoto Nesy
Ох хорошие были времена /тоже вспоминает/
Сейчас совсем обленилась. На мой взгляд всё должно быть хорошо расписано, каждая деталь, каждая мысль..

Отредактировано Chrome Dokuro (2012-06-26 14:35:39)

173

Chrome Dokuro
да, только я состарился и фантазии моей уже больше не хватает, только строк на 20-30. или я просто в конец обленился)

174

Takimoto Nesy
/наставил на тебя пистолет с усмешкой на губах/ думаешь, мне будет тебя жаль?

175

Takimoto Nesy
Разумеется всему виной эта проклятая лень. Но я всё же без надобности стараюсь не переусердствовать. /кормит печеньками/

176

Enrico Ronconi
думаю да. да и не убьешь ты меня без моего согласия, тем более. /сел и посмотрел на него своими золотыми глазами/ ты должен был понять что я не боюсь смерти.
Chrome Dokuro
да чего уж там, если пишешь достойно, можно и переусердствовать.

177

Takimoto Nesy
Скажу сразу - жалости я не испытываю не к кому... Убью и не задумаюсь не на минуту о произошедшем~
/выстрелил и пуля оставила дыру в спинке дивана на расстоянии пару миллиметров от твоей головы/

178

Takimoto Nesy
Ну да, это дело достойное. Однако если я пишу более 100 строк, получается полнейший бред, я то знаю. Поэтому стараюсь не особо расписывать каждую деталь в мелочах. Временами это раздражает тех, с кем ты играешь. По себе знаю. ~_~

179

Enrico Ronconi
тебе виднее, не буду спорить на пустом месте. /расплылся в улыбке и глазом не моргнув/ ну давай стреляй.

180

Chrome Dokuro
да в курсе есть такие люди, но они обычно сообщают.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №2 ☆

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно