KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №3 ☆

☆ Флуд №3 ☆

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dani Rocca
да вообще хдддд
блин, я не зря скачал себе 4 и 5 сезон счастливы вместе хд у меня уже живот болит ржать столько хDD

302

Enrico Ronconi
оу, ты там маму не напугаешь? хд

303

Dani Rocca
чем? хд она в своей комнате и меня не слышит хDD

304

Enrico Ronconi
Понятно хдд
Ладно, я спать, удачи ) хд

305

Dani Rocca
ага хДД
давай..спокойной хд

306

Никого нету D:

307

я есть!)

308

Вечера.)
Как же я устаал..

309

Dani Rocca
привет)
почему ж устал?

310

Вечера всем. Ну и жара, думал, умру прямо на улице...

311

Каташи Хино
здравствуй)

312

Sawada Tsunayoshi написал(а):

здравствуй)

Как день прошел?

313

Sawada Tsunayoshi
Иди сходи в магазин, помой, приберись, чего ты тут сидишь, съезди в бабушки, а вообще мы давно хотели купить одну книгу, иди-ка ты за ней съезди, а? - Мой сегодняшний день :с

Каташи Хино написал(а):

Вечера всем. Ну и жара, думал, умру прямо на улице...

Вечера, у нас вроде сегодня не так жарко было)

314

Каташи Хино
в общем нормально, а у вас?

Dani Rocca
оу, бедняга т.т

315

О, все появились! ;3
Вам привет из Лондона~

316

Dani Rocca написал(а):

Вечера, у нас вроде сегодня не так жарко было)

У нас, наоборот, вчера не так жарко было. А сегодня прямо мозг в кашу на солнцепеке превращается и утекает куда-то вдаль...

Dani Rocca написал(а):

Иди сходи в магазин, помой, приберись, чего ты тут сидишь, съезди в бабушки, а вообще мы давно хотели купить одну книгу, иди-ка ты за ней съезди, а? - Мой сегодняшний день :с

Бедняга, понимаю твое состояние...  У меня то же самое, когда отец из командировки приезжает. А сейчас у меня заслуженный отдых до следующего его приезда)

Клевая ава)

Torio Katashi написал(а):

О, все появились! ;3
Вам привет из Лондона~

Привет) Ну и как там, в Лондоне?

Отредактировано Каташи Хино (2012-07-06 21:18:51)

317

Sawada Tsunayoshi
ага, собирался сегодня отдохнуть вообще то, а получилось только два часа назад освободился..

318

Каташи Хино написал(а):

У нас, наоборот, вчера не так жарко было. А сегодня прямо мозг в кашу на солнцепеке превращается и утекает куда-то вдаль...

Даа, не завидую я вам. Мне похоже сегодня повезло с погодой.)

Каташи Хино написал(а):

Бедняга, понимаю твое состояние...  У меня то же самое, когда отец из командировки приезжает. А сейчас у меня заслуженный отдых до следующего его приезда)
Клевая ава)

Да я обычно прибираюсь каждый день, но сегодня просто перебор был..
Когда он у тебя приезжает то?
Ага, спасибо)

319

Dani Rocca написал(а):

Даа, не завидую я вам. Мне похоже сегодня повезло с погодой.)

Хоть кому-то повезло)

Dani Rocca написал(а):

Да я обычно прибираюсь каждый день, но сегодня просто перебор был..
Когда он у тебя приезжает то?
Ага, спасибо)

Примерно до 15-20 чисел могу спокойно сидеть на форуме. Ну а потом, кроме обвала дома, скорее всего и доступ в интернет будет ограничен, но об этом я предупрежу администрацию... Надеюсь, родитель не будет так жесток, и я буду сюда забегать, как можно чаще. Ну а потом опять свобода)

320

Каташи Хино написал(а):

Хоть кому-то повезло)

Это радует, если бы сегодня ещё и жара была, я вообще бы не смог на улицу выйти..

Каташи Хино написал(а):

Примерно до 15-20 чисел могу спокойно сидеть на форуме. Ну а потом, кроме обвала дома, скорее всего и доступ в интернет будет ограничен, но об этом я предупрежу администрацию... Надеюсь, родитель не будет так жесток, и я буду сюда забегать, как можно чаще. Ну а потом опять свобода)

Ну это вообще кошмар, а почему в интернет то нельзя будет?

Кстати, я прослушал ещё несколько песен той группы, которую ты мне сказал, и она мне ещё больше нравится. А "Виртуальная любовь" это прям про меня песня х)

321

Dani Rocca написал(а):

Это радует, если бы сегодня ещё и жара была, я вообще бы не смог на улицу выйти..

Вот-вот, а мне как раз сегодня пришлось на улицу выходить. Ползал по асфальту как сомнамбула...

Dani Rocca написал(а):

Ну это вообще кошмар, а почему в интернет то нельзя будет?

Строгий отец - вот тому объяснение. Навалит обязанностей и ходи потом, делай все. Был даже случай, когда он прицепиться ни к чему не смог, так начал на полном серьезе ругать за перегоревшую в моей комнате лампочку) Забавный он человек, короче, отчим мой.

Dani Rocca написал(а):

Кстати, я прослушал ещё несколько песен той группы, которую ты мне сказал, и она мне ещё больше нравится. А "Виртуальная любовь" это прям про меня песня х)

Давно "Виртуальную любовь" не слушал... Но мне после припева сразу вспоминались уроки информатики) Я как раз сейчас "Жечь электричество" слушать собрался, осталось наушники найти.

322

Каташи Хино написал(а):

Привет) Ну и как там, в Лондоне?

Тут с утра был ливень... А сейчас жара оО
У англичан все, не как у людей -о- Левостороннее движение, офигеть какие запутанные дороги, праворульные машины, метро только в центре, метро и электричка, по факту, одно и тоже, фунт - слишком дорогая валюта (1£ = 50 руб), а в Лондоне почти не живет нормальных белых людей - тут везде арабы и негры -о-

323

Каташи Хино написал(а):

Вот-вот, а мне как раз сегодня пришлось на улицу выходить. Ползал по асфальту как сомнамбула...

Да я узнаю себя х)

Каташи Хино написал(а):

Строгий отец - вот тому объяснение. Навалит обязанностей и ходи потом, делай все. Был даже случай, когда он прицепиться ни к чему не смог, так начал на полном серьезе ругать за перегоревшую в моей комнате лампочку) Забавный он человек, короче, отчим мой.

У большинства такие отчимы, как я посмотрю..

Каташи Хино написал(а):

Давно "Виртуальную любовь" не слушал... Но мне после припева сразу вспоминались уроки информатики) Я как раз сейчас "Жечь электричество" слушать собрался, осталось наушники найти.

Ахах, точно, эти "ноль, один, ноль".. У нас последняя тема, перед каникулами, как раз про числа была)
Ага.)
У него правда есть матные песни, а нет, скорее не так, у него больше половины песен - матные. Но у него получается его вставлять так, что он песни вообще не мешает)

324

Dani Rocca написал(а):

У большинства такие отчимы, как я посмотрю..

Возможно.

Dani Rocca написал(а):

У него правда есть матные песни, а нет, скорее не так, у него больше половины песен - матные. Но у него получается его вставлять так, что он песни вообще не мешает)

Я пока только послушал только те, которые ты написал. И да, "Жечь электричество" мне понравилась больше всех) Остальные тоже заслуживают прослушивания, так что продолжу. Давно я такого рэпа не слушал, если слушал вообще, хех.

Torio Katashi написал(а):

Тут с утра был ливень... А сейчас жара оО
У англичан все, не как у людей -о- Левостороннее движение, офигеть какие запутанные дороги, праворульные машины, метро только в центре, метро и электричка, по факту, одно и тоже, фунт - слишком дорогая валюта (1£ = 50 руб), а в Лондоне почти не живет нормальных белых людей - тут везде арабы и негры -о-

Ох, как же тебе завидую... Я в жизни из своего города никуда не уезжал, кроме как в область или на море единственный раз. А уж о другой стране даже мечтать не приходится) А погода, да, наслышан о лондонской погоде, меняющейся за день несколько раз. И нравится там?

325

Каташи Хино написал(а):

Я пока только послушал только те, которые ты написал. И да, "Жечь электричество" мне понравилась больше всех) Остальные тоже заслуживают прослушивания, так что продолжу. Давно я такого рэпа не слушал, если слушал вообще, хех.

Я рад, что ты оценил.)
Мне ещё очень нравиться "мизантроп" и "вселенная бесконечна?"
Что касается Оtto Dix - Понравилась песня "черно-белое", припев особенно. А "Любимый немец" почему то напоминает садо-мазо х)

326

Dani Rocca написал(а):

Я рад, что ты оценил.)
Мне ещё очень нравиться "мизантроп" и "вселенная бесконечна?"

"Вселенная бесконечна" уже прослушал два раза и скачал. До "Мизантропа" пока не дошел.

Dani Rocca написал(а):

Что касается Оtto Dix - Понравилась песня "черно-белое", припев особенно.

О да, припев там шикарный.

Dani Rocca написал(а):

А "Любимый немец" почему то напоминает садо-мазо х)

Почему же именно напоминает? Это он и есть х)

327

Каташи Хино написал(а):

"Вселенная бесконечна" уже прослушал два раза и скачал. До "Мизантропа" пока не дошел.

Прекрасная песня, всё же он отличный репер. Хотя последние песни у него имеют некий, малозаметный, но всё же оттенок рока.)
Мизантроп - моя вторая любимая песня, хотя она делит это место с песней "Кантемировская"

Каташи Хино написал(а):

Почему же именно напоминает? Это он и есть х)

Оу правда? Отлично, люблю песни о подобном х)

328

Dani Rocca написал(а):

Прекрасная песня, всё же он отличный репер. Хотя последние песни у него имеют некий, малозаметный, но всё же оттенок рока.)
Мизантроп - моя вторая любимая песня, хотя она делит это место с песней "Кантемировская"

Да, нужно будет послушать.

Dani Rocca написал(а):

Оу правда? Отлично, люблю песни о подобном х)

Тогда послушай еще "Железный прут", тот же стиль, одна из моих любимых у них)

329

Каташи Хино написал(а):

Да, нужно будет послушать.

Ага.)
Что ещё то слушаешь, кроме отто дикс?)

Каташи Хино написал(а):

Тогда послушай еще "Железный прут", тот же стиль, одна из моих любимых у них)

Сейчас посмотрим)

330

Dani Rocca написал(а):

Ага.)
Что ещё то слушаешь, кроме отто дикс?)

Как уже говорил, много чего... Рамштайн, Люмен, Evadam (от песни "Лже-история" уже который день оторваться не могу), Crazy Juliet, Nickelback и т.д.
У тебя предпочтения какие?

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №3 ☆

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно