Dani Rocca
да вообще хдддд
блин, я не зря скачал себе 4 и 5 сезон счастливы вместе хд у меня уже живот болит ржать столько хDD
☆ Флуд №3 ☆
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-07-06 00:44:14
Поделиться3022012-07-06 00:50:30
Enrico Ronconi
оу, ты там маму не напугаешь? хд
Поделиться3032012-07-06 00:52:49
Dani Rocca
чем? хд она в своей комнате и меня не слышит хDD
Поделиться3042012-07-06 00:57:32
Enrico Ronconi
Понятно хдд
Ладно, я спать, удачи ) хд
Поделиться3052012-07-06 00:58:54
Dani Rocca
ага хДД
давай..спокойной хд
Поделиться3062012-07-06 20:40:10
Никого нету D:
Поделиться3072012-07-06 20:48:39
я есть!)
Поделиться3082012-07-06 20:57:28
Вечера.)
Как же я устаал..
Поделиться3092012-07-06 20:59:54
Dani Rocca
привет)
почему ж устал?
Поделиться3102012-07-06 21:01:47
Вечера всем. Ну и жара, думал, умру прямо на улице...
Поделиться3112012-07-06 21:03:11
Каташи Хино
здравствуй)
Поделиться3122012-07-06 21:07:24
здравствуй)
Как день прошел?
Поделиться3132012-07-06 21:08:16
Sawada Tsunayoshi
Иди сходи в магазин, помой, приберись, чего ты тут сидишь, съезди в бабушки, а вообще мы давно хотели купить одну книгу, иди-ка ты за ней съезди, а? - Мой сегодняшний день :с
Вечера всем. Ну и жара, думал, умру прямо на улице...
Вечера, у нас вроде сегодня не так жарко было)
Поделиться3142012-07-06 21:13:34
Каташи Хино
в общем нормально, а у вас?
Dani Rocca
оу, бедняга т.т
Поделиться3152012-07-06 21:16:40
О, все появились! ;3
Вам привет из Лондона~
Поделиться3162012-07-06 21:18:26
Вечера, у нас вроде сегодня не так жарко было)
У нас, наоборот, вчера не так жарко было. А сегодня прямо мозг в кашу на солнцепеке превращается и утекает куда-то вдаль...
Иди сходи в магазин, помой, приберись, чего ты тут сидишь, съезди в бабушки, а вообще мы давно хотели купить одну книгу, иди-ка ты за ней съезди, а? - Мой сегодняшний день :с
Бедняга, понимаю твое состояние... У меня то же самое, когда отец из командировки приезжает. А сейчас у меня заслуженный отдых до следующего его приезда)
Клевая ава)
О, все появились! ;3
Вам привет из Лондона~
Привет) Ну и как там, в Лондоне?
Отредактировано Каташи Хино (2012-07-06 21:18:51)
Поделиться3172012-07-06 21:18:29
Sawada Tsunayoshi
ага, собирался сегодня отдохнуть вообще то, а получилось только два часа назад освободился..
Поделиться3182012-07-06 21:29:45
У нас, наоборот, вчера не так жарко было. А сегодня прямо мозг в кашу на солнцепеке превращается и утекает куда-то вдаль...
Даа, не завидую я вам. Мне похоже сегодня повезло с погодой.)
Бедняга, понимаю твое состояние... У меня то же самое, когда отец из командировки приезжает. А сейчас у меня заслуженный отдых до следующего его приезда)
Клевая ава)
Да я обычно прибираюсь каждый день, но сегодня просто перебор был..
Когда он у тебя приезжает то?
Ага, спасибо)
Поделиться3192012-07-06 21:39:06
Даа, не завидую я вам. Мне похоже сегодня повезло с погодой.)
Хоть кому-то повезло)
Да я обычно прибираюсь каждый день, но сегодня просто перебор был..
Когда он у тебя приезжает то?
Ага, спасибо)
Примерно до 15-20 чисел могу спокойно сидеть на форуме. Ну а потом, кроме обвала дома, скорее всего и доступ в интернет будет ограничен, но об этом я предупрежу администрацию... Надеюсь, родитель не будет так жесток, и я буду сюда забегать, как можно чаще. Ну а потом опять свобода)
Поделиться3202012-07-06 21:48:57
Хоть кому-то повезло)
Это радует, если бы сегодня ещё и жара была, я вообще бы не смог на улицу выйти..
Примерно до 15-20 чисел могу спокойно сидеть на форуме. Ну а потом, кроме обвала дома, скорее всего и доступ в интернет будет ограничен, но об этом я предупрежу администрацию... Надеюсь, родитель не будет так жесток, и я буду сюда забегать, как можно чаще. Ну а потом опять свобода)
Ну это вообще кошмар, а почему в интернет то нельзя будет?
Кстати, я прослушал ещё несколько песен той группы, которую ты мне сказал, и она мне ещё больше нравится. А "Виртуальная любовь" это прям про меня песня х)
Поделиться3212012-07-06 22:06:20
Это радует, если бы сегодня ещё и жара была, я вообще бы не смог на улицу выйти..
Вот-вот, а мне как раз сегодня пришлось на улицу выходить. Ползал по асфальту как сомнамбула...
Ну это вообще кошмар, а почему в интернет то нельзя будет?
Строгий отец - вот тому объяснение. Навалит обязанностей и ходи потом, делай все. Был даже случай, когда он прицепиться ни к чему не смог, так начал на полном серьезе ругать за перегоревшую в моей комнате лампочку) Забавный он человек, короче, отчим мой.
Кстати, я прослушал ещё несколько песен той группы, которую ты мне сказал, и она мне ещё больше нравится. А "Виртуальная любовь" это прям про меня песня х)
Давно "Виртуальную любовь" не слушал... Но мне после припева сразу вспоминались уроки информатики) Я как раз сейчас "Жечь электричество" слушать собрался, осталось наушники найти.
Поделиться3222012-07-06 22:18:51
Привет) Ну и как там, в Лондоне?
Тут с утра был ливень... А сейчас жара оО
У англичан все, не как у людей -о- Левостороннее движение, офигеть какие запутанные дороги, праворульные машины, метро только в центре, метро и электричка, по факту, одно и тоже, фунт - слишком дорогая валюта (1£ = 50 руб), а в Лондоне почти не живет нормальных белых людей - тут везде арабы и негры -о-
Поделиться3232012-07-06 22:20:52
Вот-вот, а мне как раз сегодня пришлось на улицу выходить. Ползал по асфальту как сомнамбула...
Да я узнаю себя х)
Строгий отец - вот тому объяснение. Навалит обязанностей и ходи потом, делай все. Был даже случай, когда он прицепиться ни к чему не смог, так начал на полном серьезе ругать за перегоревшую в моей комнате лампочку) Забавный он человек, короче, отчим мой.
У большинства такие отчимы, как я посмотрю..
Давно "Виртуальную любовь" не слушал... Но мне после припева сразу вспоминались уроки информатики) Я как раз сейчас "Жечь электричество" слушать собрался, осталось наушники найти.
Ахах, точно, эти "ноль, один, ноль".. У нас последняя тема, перед каникулами, как раз про числа была)
Ага.)
У него правда есть матные песни, а нет, скорее не так, у него больше половины песен - матные. Но у него получается его вставлять так, что он песни вообще не мешает)
Поделиться3242012-07-06 22:33:32
У большинства такие отчимы, как я посмотрю..
Возможно.
У него правда есть матные песни, а нет, скорее не так, у него больше половины песен - матные. Но у него получается его вставлять так, что он песни вообще не мешает)
Я пока только послушал только те, которые ты написал. И да, "Жечь электричество" мне понравилась больше всех) Остальные тоже заслуживают прослушивания, так что продолжу. Давно я такого рэпа не слушал, если слушал вообще, хех.
Тут с утра был ливень... А сейчас жара оО
У англичан все, не как у людей -о- Левостороннее движение, офигеть какие запутанные дороги, праворульные машины, метро только в центре, метро и электричка, по факту, одно и тоже, фунт - слишком дорогая валюта (1£ = 50 руб), а в Лондоне почти не живет нормальных белых людей - тут везде арабы и негры -о-
Ох, как же тебе завидую... Я в жизни из своего города никуда не уезжал, кроме как в область или на море единственный раз. А уж о другой стране даже мечтать не приходится) А погода, да, наслышан о лондонской погоде, меняющейся за день несколько раз. И нравится там?
Поделиться3252012-07-06 22:40:39
Я пока только послушал только те, которые ты написал. И да, "Жечь электричество" мне понравилась больше всех) Остальные тоже заслуживают прослушивания, так что продолжу. Давно я такого рэпа не слушал, если слушал вообще, хех.
Я рад, что ты оценил.)
Мне ещё очень нравиться "мизантроп" и "вселенная бесконечна?"
Что касается Оtto Dix - Понравилась песня "черно-белое", припев особенно. А "Любимый немец" почему то напоминает садо-мазо х)
Поделиться3262012-07-06 22:48:31
Я рад, что ты оценил.)
Мне ещё очень нравиться "мизантроп" и "вселенная бесконечна?"
"Вселенная бесконечна" уже прослушал два раза и скачал. До "Мизантропа" пока не дошел.
Что касается Оtto Dix - Понравилась песня "черно-белое", припев особенно.
О да, припев там шикарный.
А "Любимый немец" почему то напоминает садо-мазо х)
Почему же именно напоминает? Это он и есть х)
Поделиться3272012-07-06 22:57:30
"Вселенная бесконечна" уже прослушал два раза и скачал. До "Мизантропа" пока не дошел.
Прекрасная песня, всё же он отличный репер. Хотя последние песни у него имеют некий, малозаметный, но всё же оттенок рока.)
Мизантроп - моя вторая любимая песня, хотя она делит это место с песней "Кантемировская"
Почему же именно напоминает? Это он и есть х)
Оу правда? Отлично, люблю песни о подобном х)
Поделиться3282012-07-06 23:30:31
Прекрасная песня, всё же он отличный репер. Хотя последние песни у него имеют некий, малозаметный, но всё же оттенок рока.)
Мизантроп - моя вторая любимая песня, хотя она делит это место с песней "Кантемировская"
Да, нужно будет послушать.
Оу правда? Отлично, люблю песни о подобном х)
Тогда послушай еще "Железный прут", тот же стиль, одна из моих любимых у них)
Поделиться3292012-07-06 23:37:26
Да, нужно будет послушать.
Ага.)
Что ещё то слушаешь, кроме отто дикс?)
Тогда послушай еще "Железный прут", тот же стиль, одна из моих любимых у них)
Сейчас посмотрим)
Поделиться3302012-07-06 23:46:00
Ага.)
Что ещё то слушаешь, кроме отто дикс?)
Как уже говорил, много чего... Рамштайн, Люмен, Evadam (от песни "Лже-история" уже который день оторваться не могу), Crazy Juliet, Nickelback и т.д.
У тебя предпочтения какие?