KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №3 ☆

☆ Флуд №3 ☆

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Каташи Хино написал(а):

Как уже говорил, много чего... Рамштайн, Люмен, Evadam (от песни "Лже-история" уже который день оторваться не могу), Crazy Juliet, Nickelback и т.д.
У тебя предпочтения какие?

Самая любимая группа - это Люмен.)
А так ещё Деформ, особенно их песня "комья земли" - шикарная, за которую я их и полюбил, очень нравится)
Jane Air - не блещут прям шикарными песнями конечно, но есть у них одна которую я люблю очень.
Агата Кристи, Кукрыниксы, Skillet, Unreal.)
Рамштайн любил раньше, сейчас уже редко слушаю.
Так же Король и Шут слушаю и иногда могу включить группу Флёр.)

332

Dani Rocca написал(а):

Самая любимая группа - это Люмен.)
А так ещё Деформ, особенно их песня "комья земли" - шикарная, за которую я их и полюбил, очень нравится)
Jane Air - не блещут прям шикарными песнями конечно, но есть у них одна которую я люблю очень.
Агата Кристи, Кукрыниксы, Skillet, Unreal.)
Рамштайн любил раньше, сейчас уже редко слушаю.
Так же Король и Шут слушаю и иногда могу включить группу Флёр.)

Из Люмена нравится "Сид и Ненси" и "Гореть". Рамштайн я раньше тоже часто слушал, а теперь включаю только Sonne. Флер знаю, "Теплые коты" часто на радио крутили, когда я его еще слушал.

Что ж, до встречи, я спать)

333

Каташи Хино написал(а):

Из Люмена нравится "Сид и Ненси" и "Гореть". Рамштайн я раньше тоже часто слушал, а теперь включаю только Sonne. Флер знаю, "Теплые коты" часто на радио крутили, когда я его еще слушал.
Что ж, до встречи, я спать)

"Синяя птица", "Пока ты спал", "Сколько?" и "Государство" - Пожалуй, самые любимый.)
"Гореть" - какая то волшебная песня для меня, не знаю даже..
А "Сид и Ненси" тоже очень нравится)
Из Флёр "Формалин" больше всех нравится, но она жестокая местами.)
Что же, давай, удачи)

334

Каташи Хино написал(а):

Ох, как же тебе завидую... Я в жизни из своего города никуда не уезжал, кроме как в область или на море единственный раз. А уж о другой стране даже мечтать не приходится) А погода, да, наслышан о лондонской погоде, меняющейся за день несколько раз. И нравится там?

о_о... Ну соберись, прокатись куда-нибудь.... Даже можно в соседний город, это совсем не сложно. Да и не дорого. Туда-обратно примерно двести рублей.
Кстати, а ты где живешь?
Погода - дооо, оно меня пугает -_-
В целом тут неплохо :3 Если хочешь, я могу сделать фотки и как-нибудь сюда выложить.

335

Всем утра~~  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

336

Enrico Ronconi
Доброго ;333
Кстати, во флеше со мной и Ремо отпишитесь - там, по-моему, ваша очередь

337

Enrico Ronconi написал(а):

Всем утра~~

Утра)

Torio Katashi написал(а):

о_о... Ну соберись, прокатись куда-нибудь.... Даже можно в соседний город, это совсем не сложно. Да и не дорого. Туда-обратно примерно двести рублей.
Кстати, а ты где живешь?

Можно будет попробовать, но в другую страну ведь куда интересней. Особенно хочу побывать в США и Германии. Сам из Пензы.

Погода - дооо, оно меня пугает -_-
В целом тут неплохо :3 Если хочешь, я могу сделать фотки и как-нибудь сюда выложить.

Человек привыкает ко всему, так что смирись и наслаждайся такой погодой, хех. На Лондон не отказался бы посмотреть, так что сделай) И надолго ты там?

338

Каташи Хино написал(а):

Можно будет попробовать, но в другую страну ведь куда интересней. Особенно хочу побывать в США и Германии

Ну, тогда флаг в руки и копить. Сам хочу побывать в первой стране (。-_-。)

Каташи Хино написал(а):

Сам из Пензы

Далековато от меня х) Я из Москвы.

Каташи Хино написал(а):

Человек привыкает ко всему, так что смирись и наслаждайся такой погодой, хех. На Лондон не отказался бы посмотреть, так что сделай) И надолго ты там?

Ну-ну -.- у нас опять пасмурно Q.Q
Окей :3 Я тут на неделю суровой учебы и выноса мозга Ааа, у них в метро между платформой и поездом чуть ли не полметра! Q.Q *ужасно боится, ибо весной провалился в подобную щель и его чуть не размазало*

339

Torio Katashi
как настроение?))
Да-да...отпишусь сегодня хDD

Каташи Хино
Мм...как спалось?^-^

340

Enrico Ronconi
Хорошо :3 *смог утащить у брата IPad и чувствует себя богом*

341

Torio Katashi
Мне просто до этого было так......леееень хд
Чем занимаешься?)

342

Далековато от меня х) Я из Москвы.

Да не так уж и далеко, 10-12 часов езды на поезде.

Ну-ну -.- у нас опять пасмурно Q.Q
Окей :3 Я тут на неделю суровой учебы и выноса мозга Ааа, у них в метро между платформой и поездом чуть ли не полметра! Q.Q *ужасно боится, ибо весной провалился в подобную щель и его чуть не размазало*

Боже... Аккуратней надо. Хорошо, жду)

Мм...как спалось?^-^

В полном беспамятстве, впрочем, как всегда) Правда твари летучие периодически мешали... Сами как?

343

Каташи Хино
Уу..комары гады те еще.... слава богу я сплю очень крепко и не слышу их о.о хд
Да просто прекрасно х)))

344

Enrico Ronconi
Сижу в инете, собираюсь есть :333
Черт, мне все должны посты, а я никому не должен XD

345

Torio Katashi
ммм..приятного :3
Круто хДД а я пока только 1 пост должен..в наш флеш хДДД И мне должен Дени один пост хDD

346

Уу..комары гады те еще.... слава богу я сплю очень крепко и не слышу их о.о хд
Да просто прекрасно х)))

Я во сне слышу все, включая вибрацию телефона на другом конце комнаты... Но не просыпаюсь, это хорошо)

347

Каташи Хино
Ого))) Я когда сплю даже музыку не слышу, если ее включить у меня под ухом х)))

348

Ого))) Я когда сплю даже музыку не слышу, если ее включить у меня под ухом х)))

Вот это настоящий крепкий сон х)

349

Каташи Хино
ага х))

350

Дня всем.)

351

тишина~

352

Enrico Ronconi
Вот-вот.
Я то думал, за то время пока буду в деревне, тут страниц 10 флуда точно будет :о
Разочаровываете.

353

Dani Rocca
хах....ну мне лично лень заходить..да и я занят был весь день~

354

У меня самого весь день, что вчерашний, что сегодняшний занят. Только к вечеру вот подхожу. У всех лето, во флуде тишина)

355

Enrico Ronconi
ну как всегда, я так и знал.
ты мне видюшки кинешь потом? С:

Каташи Хино написал(а):

У меня самого весь день, что вчерашний, что сегодняшний занят. Только к вечеру вот подхожу. У всех лето, во флуде тишина)

понятно. Я обычно часов с 10 и до 4 сижу, а потом вечером до 2 ночи где то, если мать не проснётся и не заставит идти спать хд

356

Dani Rocca
мм..какие? Оо

357

Dani Rocca написал(а):

понятно. Я обычно часов с 10 и до 4 сижу, а потом вечером до 2 ночи где то, если мать не проснётся и не заставит идти спать хд

У меня строгих временных рамок нет... Когда с утра и до обеда сижу, а когда даже вечером зайти не удается.

358

Enrico Ronconi
Где тебе 2-3 годика :3

Каташи Хино
мм.. понятно.
Как день прошёл хоть?

359

Dani Rocca
как я тебе их кину? Я ж говорил, где они у меня хд

360

Enrico Ronconi
Ты же говорил, что поедешь к бабушки и скинешь на диск?

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №3 ☆

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно