Sasagava Kyoko
вау....поздравляю с приобретением новой вещицы^_^
Torio Katashi
А что ж так?
KHR: Vice versa |
![]() Сезон: лето; День недели: понедельник; Погода: солнечная; Время: 15:00 до 17:00; Температура: +25 +30. |
![]()
• дд.мм.гг пример текста новости.
• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда! • 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое. • 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна. |
![]() |
Еще кто-то: пиарщик напримерГМ например общий любимец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Флуды » ☆ Флуд №3 ☆
Sasagava Kyoko
Torio Katashi
А что ж так?
Sawada Tsunayoshi
Тебе лучше не знать..... Блин, кто-нибудь, пожалейте меня
Enrico Ronconi
Я месяц за компом не был, надо же денек посидеть ++
вах, здорово :з
-Да...там еще есть надпись "Where there's a will there's a way"..."где есть воля, есть способности"
Вчера поздно вечером приехал из отпуска, так что сегодня отсыпался, слушал музыку, рисовал и писал посты^^
-Прелесть* А куда ездили?
Torio Katashi
давай пожалею озо *заботливо гладит по головке*
Sasagava Kyoko
мило :з
Torio Katashi
Аа...тогда все понятно хд
Sasagava Kyoko
И да...модам....А когда же я смогу лицезреть начало вашей игры? +.+
-Я надеюсь мне это поможет стать увереннее и добиваться своих целей.
-Спасибо^^ Но сережки тоже очень красивые...там четыре колечка держаться на других поменьше...длинные и красивые, но думаю Вам это все же не интересно. Извините.
Блин, кто-нибудь, пожалейте меня
-Не расстраивайтесь. Все равно...все будет хорошо*
*улыбнулась*
-Да* У меня еще планы завтра купить пару сережек в виде скрипичного ключа...вот они маленькие и миленькие^^
Sasagava Kyoko
Так... Беларусь, Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Великобритания, обратно во Францию, Австрия, Италия, опять Германия, Польша и Беларусь...
Sawada Tsunayoshi
Спасибо
Так... Беларусь, Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Великобритания, обратно во Францию, Австрия, Италия, опять Германия, Польша и Беларусь...
-Даже порядок запомнил^^ Я завидую...но в тоже время очень зада за тебя* Значит это тур по Европе....Покажешь интересные фотографии?
Sasagava Kyoko
Прикольно^__^
Torio Katashi
да не за что *гладит*
Sasagava Kyoko
Спасибо за то, что пожалела
10053 км за месяц! Могу показать те, что в Риме. Просто не хочу палиться
Sawada Tsunayoshi
Вах
Прикольно^__^
-Вы даже не видели...я может потом фотографии покажу) Когда сфоткою*
Я сейчас должна пробный пост переписывать, а сама с ногтями вожусь и с вами разговариваю...да уж... безответственное* Я вас покину на минут 7)
Стоп. Или больше...моей сестренки скорую вызвали...ужас ><
Torio Katashi
ну-ну, не грусти!
Sawada Tsunayoshi
Хорошо... Как говорится, "Пофиг! Пляшем!"
Стоп. Или больше...моей сестренки скорую вызвали...ужас ><
О__О Господи, что случилось?
Sasagava Kyoko
Хорошо))
Насчет поста....когда на сей ролевой я увижу твою игру ??? ++
Скорую?ОО Что с ней?оо
О__О Господи, что случилось?
Скорую?ОО Что с ней?оо
- Температура высокая 40...для меня это обычная при болезни, но она еще маленькая...ей всего один годик. В общем эта третья скорая за месяц...не привыкать...родителям с нами не повезло.
Могу показать те, что в Риме. Просто не хочу палиться
-Хорошо^^ Но неужели не фотографировали всю эту красоту? Как тебе Париж и Венеция? И что больше всего впечатлило?
Насчет поста....когда на сей ролевой я увижу твою игру ??? ++
- Честно? Я не знаю куда даже идти. Выбор вполне большой.
*улыбнулась*
Sasagava Kyoko
пипец о.о
Тогда создай свою комнату и начинай игру оттуда^^
пипец о.о
Тогда создай свою комнату и начинай игру оттуда^^
Я думала об этом) Но теперь решено. Спасибо большое*
Sasagava Kyoko
Да не за что)
-Хорошо^^ Но неужели не фотографировали всю эту красоту? Как тебе Париж и Венеция? И что больше всего впечатлило?
Я ни туда, ни сюда не заезжал. Проезжал по краю Франции, а жил около Венеции неделю. Правда, я в обоих местах был и скажу то, что Венеция красивей :о Но не мне решать. Есть много фотографий, но их всех делали мои предки, которые. по необъяснимым причинам, любят снимать меня >_<
Здрасти всем! )))
Hibari Kyoya
-Здравствуйте)
Я ни туда, ни сюда не заезжал. Проезжал по краю Франции, а жил около Венеции неделю. Правда, я в обоих местах был и скажу то, что Венеция красивей :о Но не мне решать. Есть много фотографий, но их всех делали мои предки, которые. по необъяснимым причинам, любят снимать меня >_<
-Прелесть) И все же покажите пожалуйста красивые фотографии...я вам верю* Я видела немного фотографий Венеции у моей бабушки, но их мало. Конечно, я могла бы посмотреть фото в интернете, но это не то...я предпочитаю просматривать снимки сделанные любительской камерой^^ Почему же? Причины довольно объяснимые...вы их ребенок*
Sasagava Kyoko
Как настроение?
Hibari Kyoya
-Хорошее* День прошел не плохо, а значит нет причин говорить иначе^^
А вы как?
ВРООООООООООООООООЙ!!!!!эмммм.......привет
Суперби Скуало
Привет^^
Как жизнь?
Охаё~
Kozato Enma
Привет