KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Территория отеля » ☆ Ресторан (1 этаж)

☆ Ресторан (1 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ресторан (1 этаж)
http://www.sochiadm.ru/upload/medialibrary/1e8/1e8cda063552f93b57cd4acd73c99a72.jpg

2

<---------------- Пляж.

Тсуна весь путь от пляжа до ресторана бежал то ли в полу-при прыжку, то ли чуть ли не бегом, часто оглядываясь, проверяя, не отстали ли его друзья. А если и отставали, то шатен ждал их и опять чуть ли не бегом спешил к ресторану в отеле. Но путь от пляжа до отеля был быстрым, так как пляж от самого места проживания был недалеко. Быстро шугнув через двери и оглядевшись в поисках пропитания, Тсуна увидел то что искал. Вновь схватив друзей за руки, шатен потянул их к помещению со столиками, то бишь ресторану. В самом ресторане было пусто, ну может это даже к лучшему. Тсунаеши потянул друзей к самому крайнему столику и, отпустив их руки, уселся за стол.

3

------------->Пляж
По-началу Энма бежал за Гокудерой и Тсунаёши, но потом пошёл на обгон. Он не мог отставать от Савады, ведь они бежали не на тренировку, не драться, а ЕСТЬ! Козато очень любил кушать! Для него это было полезнейшим делом, ведь он был тощим и ему нужно было много есть.
Энма первым вбежал в ресторан и зацепившись о порог, упал лицом на пол, но быстро оправившись, он поднялся на ноги. Савада схватил паренька за руку и привёл к столику, и он уселся. Босс Шимон положил голову на стол, и у него потекли слюни. Из кухни ресторана очень вкусно пахло, этот запах возбуждал у Энмы аппетит.
-Скоре-ей бы что-нибудь попробова-ать ~ - Протянул юноша, от голода его живот заболел.

4

Скуало решил перекусить. Именно для этого он направился в ресторан. По дороге мечник погрузился в раздумья, но если Ску погружался в собственное пространство, то вернуть его в нормальный мир мог только Босс, который бы просто-напросто кинул в голову мечника стакан.
Зайдя в ресторан, Скуало очнулся от раздумий и начал глазами искать свободный столик. И это ему удалось. Сев за столик мечник заказал себе Карпачо из тунца, так как это его любимое блюдо.
Когда принесли заказ, Ску проорал:
-ВРООООООООООООЙ!!!!! Наконец-то принесли! Не прошло и года!
После своего коронного крика мечник принялся есть.

Отредактировано Суперби Скуало (2012-08-10 18:54:31)

5

Связи с тем, что мои "пинки" не все слушаются и не заходят отписываться - играем не по очереди :с

На всё счастье на столиках уже лежали меню. Тсуна схватил одно из них и стал изучать. Тут было всё! И итальянская кухня, и японская. Что и следовало ожидать от поездки и она не кажется такой плохой. Ешь на халяву! Всё оплачено... Наверное. Но это не так волнует, когда ты очень голоден. Шатен, долго не думая, выбрал какие-то суши и горячие роллы со стаканом соком. Предвкушая вкус аппетитных блюд, Тсунаёши помахал рукой подзывая официанта. Тот быстро подошёл, готовясь записывать заказы. Савада быстро назвал выбранные блюда и стал ждать что выберут его друзья.

6

Следом за Тсуной меню взял Козато и стал выбирать еду, его глаза засияли от такого разнообразия блюд. Паренёк сразу решил наесться до отвалу, всё равно он не поправлялся и для него это не было вредным. Энма подождал, когда свой заказ назовёт дечимо Вонголы.
- Теперь я...мне...суши, такояки, онигири и пиццу...фирменную...а пить я буду тоже сок, всё. - Босс Шимон неуверенно передал меню Гокудере и начал мечтать о еде, которую ему должны были подать. Из мечтаний его вывел ор Скуало, с Козато был мало знаком, но как и все нормальные люди его побаивался, хотя, скорее он боялся его "ВРОООЙ".
Энма потряс головой, отвлекаясь от мыслей о Скуало и тихо заговорил.
-Тсуна-кун, а у тебя на каком этаже номер и с кем ты живёшь? - Юноша улыбнулся краешками губ.

7

Игнорируя прочий мусор, длинноволосый продолжал есть свою любимую еду. Трапеза еды смешалась с трапезой раздумий. Вот теперь Скуало погрузился в мир раздумий с головой Его мало что волновало в данный момент времени.
Скорее всего можно даже сказать не раздумья, а воспоминания о прошлом.
Мечник даже на несколько минут задремал, но быстро проснулся.
Вскоре доев, мечник заказал себе минералки и стал ждать, когда принесут заказ.

Отредактировано Суперби Скуало (2012-08-13 17:30:03)

8

Тсуна так был прогружён в мечтания о еде, что и не заметил крик капитана Варии. Только рефлекторно вздрогнул, моргнул, и продолжил мечтать. Но вновь из мыслей его вывели, но только вопросом.
-С кем?.. - шатен уставился на Энму, - М-ну... Я пока точно не уверен, но мне так понравилась одна комната, что так не хочется съезжать от туда! Но есть небольшое "но"... Сосед, который, кажется, не съедет от меня точно... - жалобно проговорил Тсуна, после положил руки на стол и уткнулся в них носом. В принципе шатен мог и не жаловаться, если бы его соседом не был маньяк, который его уже повязать успел.

9

-Вот оно как... - Задумчиво пробормотал Энма, положив голову на стол, глядя на море. - "А у меня большой номер, где я буду видимо жить один...может кто-нибудь из Шимона приедет? Или они кинут босса на этом острове одного?"
-А я один живу...пока ещё никого не встретил в номере... - Вздохнул Козато и посмотрел на Хаято. - "Он вообще собирается что-нибудь заказывать? Я же есть хочу..."
-Принесите мне, пожалуйста, мой заказ... - Смущаясь, пробормотал Энма, не поворачиваясь к официанту лицом. Его спина неожиданно заболела, и он откинулся на спинку стула. Такое иногда случалось из-за того, что паренёк вечно горбился.
-Гх... - Поморщившись, прошипел юноша и закрыл глаза, пытаясь отойти от внезапной вспышки боли.

10

- Ну не расстраивайся, Энма-кун, - подбодряющие улыбнулся шатен, - Найдёшь ты еще своего соседа! Мы ведь только прибыли на остров, так что не отчаивайся зря, - Тсуна похлопал друга по плечу и решил поступить как Энма - попросить официанта, что бы и его заказ уже несли. Савада помахал рукой:
- И мой заказ пожалуйста принесите, - Тсунаёши улыбнулся официанту и снова повернулся к красноволосому, но тот почему то прошипел и морщился.
- Энма-кун, т-ты в порядке?! - обеспокоено спросил шатен, Болит что-то?! Может тебя отнести в больничное крыло? - А есть тут такое вообще!? - сразу же промелькнула такая мысль в голове Тсуны.

11

-Да н-нет...всё...в порядке... - выдохнул Козато, натянуто улыбнувшись и приоткрыв один глаз.
-Не надо...Тсуна-кун...меня нести в больничное крыло... - Заверил друга паренёк. Боль немного утихла, и он расслабился.
-Вот, кстати, пока будешь ждать заказ, можешь поесть их... - Энма достал из кармана на груди открытую пачку чипсов с сыром и положил её перед Савадой.
-Да, надеюсь, я найду соседа, так ведь веселей...ты, кстати, уже успел изучить отель? Я завтра пойду, прогуляюсь, может что-нибудь интересное найду, а то рассказы администрации не очень интересны... - Босс Шимон становился на удивление болтлив, такое случалось лишь тогда, когда он находился в обществе своих хороших друзей.
-Я сегодня побывал у водопада, Тсуна-кун, советую и тебе там побывать...что ли... - Улыбка на лице юноши стала естественной.

12

В ресторан зашел хранитель дождя Вонголы, печально вздохнул и сел за столик. Погода была хорошей, но Ямамото был погружен в свои мысли и сел за стол, заказав чашку чая.
Ничего не радовало глаз, мысли убивали и улыбаться он не мог даже через силу.
Так он просидел долгое время, не притронувшись, к белой чашке, наполненной горячим и ароматным чаем.

13

Убиваясь воспоминаниями, Такеши решил выпить чай и успокоиться.
Подступивший к губам напиток показался ели теплым и немного несладким. Рука потянулась непроизвольно к сахарнице и взяла пару кубиков.Кинув в чай сахар, парень наблюдал, как он будет растворяться.Но этого не произошло, так как сам чай уже совсем остыл. почему?я ничего не могу понять?неужели я так ужасен. Так одиноко...Все становится бессмысленным. Ямамото оставил чай и вышел из ресторана в направлении отеля.Желая найти для себя комнату.

14

- Энма-кун, ты уверен? Может лучше отвести? - все еще обеспокоенно смотря на друга, поинтересовался шатен. Но уже через пару секунд стало заметно, что красноволосый расслабился. Это немного обрадовало Тсуну и он облегченно вздохнул.
- Спасибо! - достав из пачки одну чипсину, парень отправил ее в рот. Посмотрев на друга, Савада приулыбнулся.
-Нет, я еще не успел изучить его... а может мы завтра вместе пойдем? Так будет веселее. - с лица темноволосого по-прежнему не сходила улыбка. Его обрадовала идея о возможной прогулке с другом. Все же одному ходить и изучать всю территорию отеля очень скучно и даже немного грустно.

15

-Говорю же, всё в порядке... - Пробормотал Козато, глядя на Саваду.
-Никуда меня не надо вести, я не хочу... "Боюсь..." Мелькнула мысль в голове юноши.
-Не за что...
-М? А это не Ямамото-сан? - Поинтересовался Энма у Тсунаёши, заметив Такеши, который только пришёл в ресторан.
-Он выглядит обеспокоенным... - Заметил рыжик. "Может ему нужно чем-нибудь помочь..."
Только Энма хотел подойти к мечнику Вонголы, но тот покинул заведение, и Козато остался сидеть.
Наконец пришёл официант и поставил перед юношей всё, что он заказал. Босс Шимон прямо повеселел на глазах. Начат свой ужин он решил с онигири, взяв в руки рисовый шарик, он улыбнулся Десятому Вонголе.
-Приятного аппетита~
Онигири были ужасно вкусными, и Энма еле сдерживался, растягивая удовольствие. Ему не хотелось, чтобы он казался людям обжорой.

16

- Кажется, это он... - Тсуна оглянулся по сторонам в поисках одного из своих хранителей, но того уже и след простыл. Надо будет потом найти его и спросить, может что - то случилось, а то он и правда каким - то обеспокоенным выглядел, - со вздохом подумал шатен.
После он заметил, что принесли заказ Энмы, а затем уже и его. Наконец-то нормальная пища! - радостно подумал Тсунаёши.
- И тебе приятного аппетита, Энма-кун, - Савада посмотрел на своего довольного друга и поступил по его примеру: принялся поглощать свой заказ. Как вкусно~ - подметил шатен, уже слопав половину своего заказа. Тсуна позабыл все правила этикета, поэтому ел быстро, только успевая пережёвывать. Голод - сильная вещь.
- Ух, с меня хватит... - парень отодвинул от себя пустую посуду и принялся пить оставшийся сок в стакане.
- О, Энма-кун, смотри! - Савада потянулся к брошуркам, которые располагались возле салфеток, - Сегодня будет вечеринка?.. А давай сходим?!

17

Заметив, как неаккуратно и некультурно ест Савада, Энма решил последовать его примеру. Он просто перестал себя сдерживать и начал быстро поглощать еды. Она была великолепной! Стряпня Адельхейд и сравниться не могла с этими блюдами, нет, Козато не мог плохо подумать о своей хранительнице. Она всё-таки заботилась о нём, пускай и издевалась, но делала это она реже других хранителей Энмы. Да и сам рыжеволосый не был злопамятным, разве что в некоторых моментах...
Босс Шимон радостно уплетал еды за обе щеки, доев, он откинулся на спинку стула и расслаблено погладил живот. Если быть честным, он бы смог ещё что-нибудь съесть, но заказывать снова не хотелось. Энма думал об этой вкусной еде и о том, что будет часто сюда наведываться. От приятных мыслей его оторвал голос шатен, Козато глянул на брошюрки и снова стал обычным - скромным, застенчивым и закрытым от всего мира, почти.
-А...это...ну...можно сходить, я не против...Тсуна-кун. Кстати, завтра действительно можно вдвоём изучить территорию~

18

Когда Энма согласился пройти с ним на вечеринку, невольно на лице шатена заиграла улыбка.
- Ну вот и хорошо! - радостно вырвалось у парння.
- Я заплочу за нас. - Тсунаеши достал из кармана деньги, чтоб заплатить за заказ и положил их на стол. Еще раз посмотрев на друга, Савада поднялся из-за стола и, дождавшись пока встанет Энма, неспеша направился к выходу из ресторана.
- Конечно! Я буду очень рад, если получиться осмотреть все вместе! - по дороге Тсу продолжил их диалог.

-----------------> Бассейн.

19

-Спасибо, Тсуна-кун, за то, что платишь за меня...а то я тут столько наел... - Смущённо пробормотал парниша. Может кто-то другой и отказался бы, но ему казалось, что Савада обидется, если он откажет. Всё-таки Козато не был беден, он же - босс Шимон.
-Я чуток позже присоединюсь, у меня дела в номере... - Пробурчал себе под нос Энма, он и не подумал, что его не услышали, а именно это и произошло. Савада его не заметил и ушёл к бассейну. Козато же нужно было вернуться в свой номер и одеть другие шорты, потому что эти намокли, когда паренёк упал в воду. Ощущения были не из приятных, мокрые бриджи липли к телу, а ещё на улице похолодало, и Энме было реально холодно, поэтому юноша поспешил в свой номер. Он помахал на прощание рукой Хаято и выбежал из ресторана.
------->Номер Козато Энмы

20

Ямамото зашел в ресторан. Он сел за столик, заказал себе суши, онигири и апельсиновый сок. Пока заказ выполнялся, мечник любовался природой. Был красивый закат, бодрящий свежий воздух.Чего еще можно желать? Прекрасный вечер. Вскоре принесли его ужин. Ямамото медленно пережевывал пищу, наслаждаясь вкусом. Хотя он так редко делал, но сейчас ему хотелось растянуть удовольствие. За эти несколько дней ему не удалось никого встретить и он очень скучал, но поиски хранителей еще не закончены. Обязательно он кого-нибудь найдет. Поужинав, Такеши направился на поиски Хаято и остальных.-------->Неизвестно куда пойдет, поищу в темах комнаты.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-26 20:54:24)

21

После своих раздумий, мечник двинулся прогуляться. Поняв, что в помещении одна Вонгола, которую он терпеть не мог, мечник что-то пробубнил под нос, злобно на всех глядя.
Встав из-за стола, мечник стал медленно приближаться к выходу. Он знал, что долгие раздумья ни к чему хорошему не приведут.
-"В сквер что ли сходить. Там тихо и можно хорошенько подумать о жизни"
Решив куда же мечник пойдёт, вышеупомянутый пошёл  в нужное для себя место.-------->Скверик за отелем

22

Такеши зашел в ресторан и сел за барную стойку. Играла приятная музыка и парень задумался. Через пару минут его потревожили спросив, будет ли он что-нибудь заказывать. Ямамото заказал молоко и легкий ужин. В ресторане было пустовато, скорее всего потому, что уже давно стемнело и все разбрелись по номерам. Хотя может и ночью кто-то мог бодрствовать. Вскоре принесли его заказ, парень сразу принялся лопать свой ужин. Готовили в ресторане очень хорошо, продукты всегда были свежими, а вкус был приятным. Дождь Вонголы расправился с ужином очень быстро. Заплатив, он отправился на прогулку. ------------->Осмотр территории

23

Прибыв на остров, Мичи первым делом направился не смотреть свой номер, а в ресторан, который расположился на первом этаже отеля. Зайдя в помещение, он сразу облюбовал один из столиков и прошел к нему. Настроение у юноши было весьма приподнятое, ведь выдалась возможность отдохнуть от скучной работы. Вся эта суета и задания сильно утомляли... А выполнять их было крайне лениво, ведь для этого нужно было как минимум оторвать свою пятую точку от кровати или же дивана.
Сев за понравившийся столик, Хасегава заказал первое, что было в меню и, сложив руки в замок, положил на них голову, ожидая свой заказ. По ресторану бегали официанты, почти все столики были заняты посетителями. Отсутствие среди этих людей знакомых, нагоняло некую тоску, но Мичи старался не обращать на это никакого внимания...

24

Осмотрев весь остров, парень не нашел чем можно было бы заняться. В животе предательски заурчало и Ю решив, что это знак с выше, направился прямиком к отелю. Зайдя в здание и осмотревшись внутри, парень направился в ресторан, чтобы немного перекусить.  Войдя в зал, юноша отметил, что все столики заняты. -Блять.... вздохнув, он только собрался выходить, как заметил довольно-таки знакомую личность. Решив убедиться в своей правоте, Хасегава направился прямиком к дальнему столику. Подойдя ближе, светловолосый точно убедился, что это сидит ни кто иной, как его братец.  Хмыкнув, Ю подошел ближе и положил руку на плечо.
-Бу!  - громко сказал на ухо своему блудному братцу кареглазый.

25

-Бу! - нечто подошло и положило руку на плечо светловолосого.
Это было так неожиданно, что, задумавшийся о чем-то  Мичи, вздрогнул и, резко повернувшись к пришедшему,  потерял равновесие и, как бы глупо это не звучало, грохнулся со стула, упав прямо на спину.
- Бооооольно~ - жалостливым тоном протянул парень, продолжая лежать на полу и даже не думая подниматься. Посмотрев на того, кто все-таки был виновен в случившемся, Хасегава немного удивился, но лицо по-прежнему сохраняло полное безразличие. - Нииии-сан?

26

Посмотрев на упавшего брата чуть приподняв от удивления бровь. Было довольно забавно наблюдать за такой сценой. Два совершенно одинаковых на первый взгляд человека, смотрят друг на друга с полным отсутствием эмоций на лице, только у стоявшего было легкое удивление.
-Я тоже рад тебя видеть~ -  произнес пришедший и протянул руку брату. Ю не ожидал встретить его здесь. Да и вообще не думал, что когда-нибудь встретит своего брата-близнеца. - Не думал, что ты тут окажешься.

27

Смотря на брата, Мичи не мог поверить своим глазам. Он не видел Ю с того самого момента, как вступил в семью Сфорца... А это, примерно, года два... Да он уже и стал терять надежду, что хоть когда-нибудь увидит своего близнеца. Взяв братца за руку, Хасегава неохотно поднялся и внимательно посмотрел в лицо стоящего перед ним парня, до сих пор не выразив никаких эмоций.
- Я сам не ожидал тебя тут увииидеть... - с полнейшим пофигизмом в голосе, произнес Мичи. Но, посмотрев еще несколько минут на Ю, сделал шаг к нему и обнял. - Я соскучился~

28

Немного отвыкнув от такого, Ю сначала удивился, но потом по его лицу скользнула еле заметная улыбка и тот довольно обнял в ответ своего брата. Прижав его к себе, Хасегава почувствовал себя как-будто он снова дома.
- Я уже думал, что мы никогда не встретимся~ - Ю был правда рад, что может наконец увидеть и обнять своего братца, ведь в детстве они всегда были вместе, да и к тому же близнецы. Когда кареглазый уехал из дома с матерью и оставил Мичи, ему казалось, что он оставил и частицу себя. Было очень приятно вновь обрести "второго себя".

29

-Я тоже так думал... - это встреча и правда была для Хасегавы долгожданной.  С момента развода родителей, светловолосый только об этом и думал. Но, как бы ни старался, отец никогда не рассказывал, куда именно увезли его любимого братца.
- Я каждый день думал о тебе... - довольно прижавшись к брату, Мичи в душе улыбнулся. Об этом счастливом моменте он давно мечтал. Ведь раньше он в любой момент мог подойти к Ю и вот так обнять его.

30

Рука Ю, как будто и не прошло тех два года, привычным жестом взъерошила волосы своему брату. Было мило видеть довольного и немного потрепанного Мичи. Светловолосый заметил на себе несколько взглядов посетителей, лишь хмыкнул на это.
-Какие любопытные твари~ - по своей манере произнес Хасегава, совсем не следя за языком и что он говорит. За эти два года Ю привык к бранным словечкам, которые теперь так часто срывались с его уст, ведь никто не говорил ему, что это плохо, да и он сам так не считал.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Территория отеля » ☆ Ресторан (1 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно