Все же на лице Мичи появилась легкая улыбка, когда Ю взъерошил ему волосы. Все стало как прежде...Как было до того, как их разлучили... Но эта улыбка быстро ушла, когда его близнец снова заговорил.
- Нииии-сан, нельзя так выражаться... - прикрыв брату рот ладошкой, Хасегава недовольно посмотрел на него. - Вот чему тебя только научили?
Но и недовольство быстро сменилось безразличием. Казалось, будто бы Мичи просто не умеет изображать какие-либо эмоции, хотя это далеко не так..
☆ Ресторан (1 этаж)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312012-09-24 22:14:34
Поделиться322012-09-24 22:19:56
Чуть наклонив голову на бок, Ю продолжал смотреть на своего вновь обретенного братца, но в глазах читалось некое удивление.
-Нельзя? - чуть приглушенно из-за ладошки Мичи, проговорил Хасегова, продолжая смотреть на него. -Почему нельзя?
Ю и правда не понимал почему. Там где он рос эти два года, эти выражения были привычными и даже нормальными, хотя кареглазый знал и словечки похлеще этого, намного хлеще. Да и с матерью светловолосый не слишком-то много общался, едва ли они перекидывались и десятком слов в день, чтобы мать заметила такое вульгарное поведение сына, а вот теперь ему читают нотации. И как это все понимать?
Поделиться332012-09-25 17:57:07
- Потому что нельзя~ - вздохнув произнес парнишка, убрав ладошку от рта Ю. - Отец убил бы тебя за подобное...
Действительно, папаня близнецов одобрял лишь хорошие манеры.. А вот то, как стал выражаться братик, он бы явно не одобрил да и дал бы хороший нагоняй, чтоб такого впредь не было. Еще немного пробыв в объятиях Ю, светловолосый отстранился и посмотрел ему прямо в глаза..
- Стоп...А что ты вообще делаешь на этом острове?
И правда...Что мог забыть близнец Мичи тут, ведь тут лишь те, кто хоть как-то связаны с мафией... - Но это просто не может быть... Хасегава и подумать не мог о том, что драгоценный братишка его тоже связался с одной из мафиозных семеек..
Поделиться342012-09-25 20:30:47
Лицо Ю даже не дрогнуло от напоминании об отце. Да, отец и правда был любителем правильных манер, которые не очень то и любил его сынок. Но приходилось слушаться, но они ведь теперь далеко и никто не говорит, что делать нельзя и не кричит за неприличные слова.
-Его тут нет. - Ю говорил чуть растягивая слова, словно обдумывал каждое слово. -Так что никто меня не убьет.
Да, отца не было, поэтому Хасегава мог выражаться так, как ему самому нравится, а не слушать нравоучение своего старика, который обожал много говорить про хорошие манеры и про воспитание, о том, как его отец воспитывал его и тому подобное.
Отпустив из объятий брата, он немного удивился, что не отразилось на его лице. -И действительно... Получается братец тоже мафия? - было трудно в такое поверь, но факты на лицо. Этот остров для мафиози, тем более для более известных семей, так что простым людям сюда не добраться. А Мичи стоит перед ним.
-Такой же вопрос будет и тебе~ - продолжая смотреть на свою копию, проговорил Ю. Было и правда удивительно, что они встретились именно здесь. -И думаю, ответ у нас будет похож.
Отредактировано Hasegawa Yu (2012-09-25 20:31:38)
Поделиться352012-09-26 20:17:26
В ресторан зашел веселый и улыбчивый Ямамото Такеши. Хранитель дождя сел на диванчик и взял меню, долго не думая он взял суп с креветками и десерт. Он любовался природой, смотря на плывущие по небу облака. Было тихо и свежо. Заказ принесли через двадцать минут, брюнет быстро расправился с пищей и этого ему показалось мало, он заказал пасту и пару салатов. Удовлетворив свой желудок он решил отправиться в бассейн. ---------->Бассейн
Поделиться362012-09-27 19:55:09
- Его нет, но зато есть я..... смотря в глаза брату, произнес Мичи. - И я не хочу...чтоб ты так выражался...
Скорее всего, в таком "желании" светловолосого не малую роль сыграло и то, что он, в отличии от Ю, до недавнего времени так и проживал с отцом. Хотя...возможно и то, что это он сказал просто так...и на самом деле ему все равно.... Глядя на лицо Хасегавы, на котором отсутствуют какие-либо эмоции, нельзя сказать, какой из вариантов более верный.
- Скорее всего, ты правильно думаешь.... - кареглазый достал из кармана медальон и зажег на нем пламя какого-то сине-сиреневого оттенка. - Я являюсь хранителем тумана в одной из мафиозных семей~~
Поделиться372012-09-27 20:13:24
Смотря на брата, он угадывал в таком пожелании своего отца. Было, конечно все равно, что скажет сам старик, Ю никогда его и не пытался слушать, но то что это не нравилось Мичи, заставляло задуматься, ведь как никак это брат, да и к тому же близнец. Как гвоорят многие, у близнецов развито чувство, которое позволяет ощущать настроение друг друга на расстоянии. -Почему-то мне в это совсем не верится... - подумал сам Хасегава, но он мог поклясться, что может иногда угадать о чем же думает его брат. Что же, может ему это только и казалось, но это было очень странно.
-Я подумаю над этим... - с таким же спокойным лицом, ответил Ю.
Увидев заженое пламя на медальоне, парень немного удивился. -Все-таки мы с ним похожи больше, чем просто внешне... - такая мысль быстро ушла и светловолосый вновь перевел взгляд на лицо близнеца.
-Ты абсолютно прав. - доставать карты и показывать свое пламя особо не хотелось, но Ю не поленившись, достал одну из многих карт, из нагрудного кармана на рубашке и так же зажег пламя тумана. Давно он уже ими не пользовался, так как босс не слишком уж часто посылал его на задания. Поэтому кареглазый даже с некой любовью смотрел на то, как пламя охватило карту, которой оказалась семерка пик.
-Видно, многое изменилось за эти два года, но я не думал, что мы окажемся мафиози... - и это было правдой, сам Ю до самого конца был уверен, что откажется.
Поделиться382012-09-30 15:15:23
Заметив, что и брат обладает пламенем тумана, Мичи немного ухмыльнулся.
- Да мы похожи больше, чем просто внешне.... - погасив пламя, повесил медальон на шею, где обычно и носил его. - Я тоже никогда не думал об этом...
Осмотрев помещение ресторана, Хасегава заметил то, что взгляды всех посетителей были прикованы к братьям. Скорее всего, такое внимания вызвало появление пламени на медальоне и карте.
- Пошли отсюда, а.... - с лица снова ушли все эмоции. Взяв братишку за рукав кофты, потянул его к выходу из ресторана.
-------->>>> Лес. Центральная часть
Поделиться392012-09-30 15:26:46
Услышав от брата свою же мысль, Ю хмыкнул.
-Ты просто читаешь мысли. - конечно, Хасегава не верил в такую фигню, как чтение мыслей, ну или особую связь межу близнецами, но было странно услышать свою же мысль из чужих уст. Но это быстро ушло из головы, как только братец сказал, что нужно идти и потянул за рукав. -Да, пошли~... - убрав карту обратно в карман, светловолосый послушно последовал за близнецом.
-------->>>> Лес. Центральная часть
Поделиться402012-10-17 22:19:16
Внимание Кибы привлекли разнообразные запахи, что шли из ресторана. Голодный желудок радостно заурчал, требуя порцию пищи себе в распоряжение. Решив не отказывать своему "второму другу", Сора зашел внутрь. Людей было не так много, а те, что были, занимались своими собственными делами, совершенно не обращая на парня внимания. Облако семьи Сфорца быстро накидало в тарелку всего, да побольше. Сев за стой стол и пожелав самому себе приятного аппетита, рыжий приступил к поглощению пищи.
"Даже не верится, что у меня отдых... Наконец то." - Довольно зажмурившись, парень подцепил вилкой кусочек мяса, отправляя его в последний путь. Да, еда была в отеле что надо.
Поев, рыжий решил, что нужно наконец узнать, где пропадает его сенпай, одновременно узнав карту отеля. Любопытство, чтоб его.
/Лес. Центральная часть./
Отредактировано Sora Kiba (2012-10-18 19:28:25)