KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » ПОДАЧА АНКЕТЫ!!!Ямамото Такеши прибыл

ПОДАЧА АНКЕТЫ!!!Ямамото Такеши прибыл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи:
ICQ - нет, VK-http://vk.com/id174479835, Skype - dina_uzumaki
2. Опыт игры на ролевых:
1 год
3. Откуда пришли?
Босс ссылку дал
4. Мнение о форуме:
Я не могу понять, что за комнаты? И зачем искать товарища, если мы должны играть все всместе. Куда и кому отписываться? Разборчиво и понятно пишите, но не везде.

К персонажу:
1. Имя/Фамилия/Прозвище:
1. Ямамото Такеши/Бейсбольный придурок, Takeshi Yamamoto/baseball moron
2. Возраст/пол/ориентация:
15 лет/муж./натурал
3. Принадлежность:
Вонгола, хранитель дождя Вонголы
4. Внешность:
Высокий молодой человек (рост - 177 см.) спортивного телосложения. Вес - 63 кг. Темные волосы, карие глаза. Обычный японский подросток. Его редко можно увидеть без улыбки. Кажется, что он постоянно всем доволен, считает, что люди вокруг добрые и забавные, а все происходящее - веселая игра. В одежде предпочитает обычные джинсы, футболки, толстовки. В общем, придерживается спортивного стиля. И не удивительно, ведь он - бейсболист.
5. Характер:
Такеши почти постоянно улыбается. Кажется, что он может подружиться абсолютно со всеми. И детей он любит, и с Аркобалено в неплохих отношениях, и даже с Гокудерой, который часто показывает свою к нему неприязнь, умудряется находить общий язык. У любого человека он может заслужить уважение и даже иногда восхищение собой.
6. Где родились и где сейчас проживаете:
Родился в Японии, город Намимори
7. Атрибут/Оружие/Способности.
Дождь/катана, коробочки/ Шигуре Соэн Рю - общеизвестный стиль меча, который учителя передают только достойным преемникам. Каждая "форма" стиля показывается ученику только однажды - если ученик достоин, он может запомнить все 8 форм с первого раза и использовать их в будущем.
Шигуре Соэн Рю, изученный Ямамото, состоит из 8 форм - четыре оборонительные и четыре наступательные.
1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.
2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.
3я атакующая форма –  Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.
5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.
7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.
8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.
9я атакующая форма - Двойной Дождь  (Utsushi Ame) – Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Сквало в конфликте колец.
Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейсбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.
10ая  Beccata di Rondine (Клюв ласточки) – атакующая форма. При помощи ласточки дождя окружает себя пламенем предсмертной воли и ударяет противника с высокой скоростью и силой.
11ая Scontro di Rondine (Столкновение ласточки) – атакующая форма. Окружая меч пламенем дождя, наносит быстрые колющие удары.
Объединяющая в себе все техник: Jiunoka (Метаморфоза дождя) – распространяет пламя дождя на определённую территорию, замедляя действия и атаки противника.
Животные кольца Вонголы:
1. Собака Дождя версия Вонголы (Cane di Pioggia ver. Vongola) по кличке Джиро. В отличие от других животных из коробочек, не может выполнять комбио форму. Его задача заключается в том, чтобы присматривать за тремя клинками.
2. Ласточка Дождя версия Вонголы (Rondine di Pioggia ver. Vongola) по кличке Коджиро. Именно она выполняет совместные атаки и принимает камбио форму.
Четыре неправильных Меча Асари Угетсу (Asari Ugetsu's Four Irregular Swords) – включает в себя камбио форму Коджиро как один длинный меч и три коротких кинжала Джиро.
8. Пейринг:8059, 10080, 80100, 8027
http://s1.uploads.ru/t/6EUoF.jpg

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-10-18 19:20:01)

2

Ямамото Такеши написал(а):

Я не могу понять, что за комнаты? И зачем искать товарища, если мы должны играть все всместе. Куда и кому отписываться?

По сюжету, семьи приехали в отель. Все не могут поместиться в одном номере, ведь так? Тем более, так же веселей - можно попробовать отношения, которые только придут в голову. Как говорится, волю фантазии. Ну, это мое мнение...

Анкетой доволен. Ждем администрацию.

3

Анкета заполнена не по коду. Позже сам это исправлю.
А так приняты.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » ПОДАЧА АНКЕТЫ!!!Ямамото Такеши прибыл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно