К участнику:
1. Рабочий способ связи:
Skype-Aciidzumi
2. Опыт игры на ролевых:
Год, полтора
3. Откуда пришли?
Попался в поиске
4. Мнение о форуме:
Т.к. я здесь совсем немного мало что могу сказать, уж тем болие я не критик. Хороший дизайн, не вырви глаз-а такое последние время часто, нежный, успокаивающий. (Ну это по моему мнению)
Мало ролей-что мне и вправду радует, есть конечно занятые, которые я хотел бы занять, но, тот персонаж на которого я подаю анкету(а он неканон), в каком то смысле мне нравиться больше, чем какой либо другой.
К персонажу:
1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Рин/Окумура/Сатана(демон)
2. Возраст/пол/ориентация:
Ммм... ему 17 лет/Мужской/Бисексуал
3. Принадлежность:
Отсутствует
4. Внешность:
Черные волосы, прическа свободная, растепленная.Парень имеет спортивное телосложение,хоть и немного худоват,зато тело жилистое. .Радужка глаз ярко синяя. Часто носит спортивную одежду. Но став обучаться в новой школе стал носит форму.
С собой всегда носит чехол в котором лежит меч,тот кто знает его поймёт почему он постоянно с ним.Под кофтой есть хвост который обычно намотан на торс парня чтобы не было его видно,зубы острые и немного длинноватые клыки. -Обычная
-Режим Сатаны
-Куро
5. Характер:
Характер у этого парня, упрямый. Но все таки дружелюбный. Можно сказать что в беде друга не оставит. Временами буйный и не может простить обиду, нанесенную его друзьям. За друзей он отомстит любому. Так же хочет понравится всем и быть популярным у девушек.Вообще Рин парень не плохой, но часто навязывается в драки
Когда он распечатывает свою силу, он становится неуправляемым. В это время он может не контролировать свои чувства и эмоции, что ни к чему хорошему не приводит*
Парень так же отлично готовит,более того раньше в приюте он был именно поваром.
Любит поиздеватся над всеми,но не старясь оскорбить кого либо,просто он так себя ведёт со всеми
6. Где родились и где сейчас проживаете:
Ммм ну как я понял здесь нужно написать что вроде БИОграфи... Если нет пункт исправлю:
Окумура Рин родился в церковном приюте,там же он рос и там же был его дом и друзья.Впринципе жизнь вроде была неплохой,хоть и немного бедной,но вскоре его приёмный отец который был главой этого приюта был убит при странных обстоятельствах,тогда его перевели в другую школу и как ни странно это оказалась платная школа для богатых,как он оказался там - вопрос требующий рассмотрения ибо никто не мог заплатить за него такие деньги.
Есть кот об истории которого лучше умолчать.
Наличие крови демона отличает его от других и хоть он и не обладает полной неуязвимостью и невероятной силой,он всё ещё сильнее людей и гораздо выносливей... Парнишка с синим пламенем, из-за чего его и прозвали Сатаной, откуда это пламя знает только он сам.
7. Атрибут/Оружие/Способности.
Атрибут-дождь.
Коробочка-Кот-демон, по кличке Куро.
Оружие-катана, курикара, обножив эту катану обычно появляется пламя Сатаны.
Способности, это вызов пламя когда захочется, не требуя для этого обножения Курикары. Имеет атаку Blue stream(Голубой поток), похож на Икс баннер, но тут намного проще, пламя он может выпустить как луч, или же как Тсуна поток пламени. Cutting the tail (Режущий хвост), как бы странно этот не звучало, но когда Рин выпускает пламя из хвоста, он может летать. Ешё Окумура имеет также и атаки производимые мечом. Это:Blue Blade (Синий клинок) волна испускающийся с помощью меча, летит на врага с очень большой скоростью. Flaming Wedge (Пламенный клин) техника самая сильная, появляется второй меч из чистого пламени, а после появляться большой шар, пламенный меч - как путник указывает на цель и вместе с шаром летит, на противника - от этой техники крайне сложно увернуться. Есть так же Mode Of Satan (Режим Сатаны) почти тоже самое что и гипер режим Тсунаёши.
8. Пейринг:
Нету
Отредактировано Примо (2012-09-09 17:48:31)