KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » анкетущ

анкетущ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя перса/возраст/ориентация/принадлежность к семье:
Рюи Дока/18 лет/би/Хаки.
2. Связь с вами (ВК или скайп, можно ICQ):
akemushk - скайп.
3. Желаемый пейринг: -
4. Мнение о форуме:
занимательный сюжет, без всяких заморочек. простенький дизайн, в общем - первое впечатление хорошее хд
5. Внешность и характер (5-6 строк минимум. желательно характер осветить поподробнее):
Внешность.
http://s1.uploads.ru/i/Vjy6k.jpg
Рюи – парень высокий и, слава богу, со здоровым цветом кожи. Волосы ни разу не были подвержены окрашиванию: сей необычный бирюзовый цвет появился сам собой. появился сам собой, а точнее, по наследству от его отца.
Странная причёска. Парикмахером и автором сего произведения является сам Рю. Отрезав себе копну волос сзади, он оставил два хвоста по бокам, и часто разделяет их по сторонам. Как ни странно, вечный бардак на голове присутствует. Глаза ярко-оранжевого цвета, что тоже довольно редко встречается в повседневной жизни. Аккуратными чертами лица паренёк похвастаться не может, но это ничуть не убавляет ему привлекательности и харизмы. Сам Дока спортивного телосложения, что очень хорошо видно, одень на него обтягивающую одёжку. Пресс хорошо накачан, думаю, это знаю все: Рюи никогда не упускает возможности покрасоваться и частенько снимает с себя верх одежды. Гордая осанка, так сказать, «всегда с собой».
В одежде неприхотлив. Обычно его можно застать в футболке, поверх которой накинута рубашка с короткими рукавами, зауженных книзу тёмных джинсах и в черных кедах. Кольцо Урагана носит на среднем пальце правой руки. Самой неотъемлемой частью его гардероба можно считать пояс, свободно висящий на джинсах.

Характер.
Думаю, самая главная и положительная черта его характера – чувство юмора. Даже на самом дне, в непроглядной мгле он способен найти то, с чего можно посмеяться от души. Склонен оценивать ситуацию с двух сторон; непостоянен в намерениях. Минуту назад он думал одно, а сейчас идёт вовсе по другому пути. Рюи дружелюбен и привлекателен как человек. К нему тянутся, у него множество знакомых, и к каждому он ищет ключик – своеобразный подход. Достаточно ветреный и несерьёзный. При получении какого-то особого важного задания, всё время поддакивает, совершенно всё пропуская мимо ушей, а потом ходит в недоумении, что же ему поручили.
С другой стороны он решительный и никогда не увиливает от ответа. Потом? Не, не слышал. Дока живёт сегодняшним днём, и что будет завтра, его совершенно не волнует.  «Жизнь одна, и нужно прожить её достойно!» - его девиз.  Все проблемы привык обсуждать с глазу на глаз, без каких либо записочек или посредников. Отчасти лицемер и соврать ради пользы так же не прочь. Частенько пользуется людьми, говоря что-то приятное в лицо, а в мыслях представляет кровавую картину кончины этого самого человека.
Но Рю легко переносит обиды. Задеть его очень трудно, все оскорбления в его адрес переносит без лишнего трагизма и списывает всё на дружескую шутку. Умеет хранить тайны. Будь то местная сплетня или первый опыт – ничего не уйдёт дальше Дока. Многие считают его хорошим другом. А почему бы и нет?

Отредактировано Daniel Vessalius (2012-09-15 15:32:05)

2

Заполните анкету по шаблону.

3

Sawada Tsunayoshi
нипонял :о
неканон идёт по акции => анкета такая, какая есть. если же я настолько глуп, что заполнил её неправильно, посвятите :з

4

Daniel Vessalius
ах, точно, простите пожалуйста ^ ^'' не заходить больше в интернет на больную голову
подождём пока Хотару проверит.

5

Sawada Tsunayoshi написал(а):

подождём пока Хотару проверит.

я ж только способки проверяю - мне тут и проверять нечего х(
напишу только один малюсенький недочёт:
сможешь ответы на каждый вопрос из анкеты запилить с новой строчки? так читать удобнее. Допустим:

..

1. Имя перса/возраст/ориентация/принадлежность к семье:
Рюи Дока/18 лет/би/Хаки.
2. Связь с вами (ВК или скайп, можно ICQ):
...
и т.п.

ну ты, наверное, понял С:
а раз проверять нечего, то отниму кусок хлеба у Реборна - заценю всё остальное.

Daniel Vessalius написал(а):

Рюи

Рюн

так Рюи или Рюн? Определись)

Но, скорее, по наследству

"Но" вносит в предложение оттенок противопоставления. Лучше замени на "появился сам собой, а точнее, по наследству..."

Как не странно

как ни странно

Sawada Tsunayoshi написал(а):

зауженными книзу тёмных джинсах

зауженных

Думая

Думаю

у него множество людей

РАБОВЛАДЕЛЕЦ? http://i.imm.io/Epvy.png
Пока что исправь это.
Кстати, вот мне чисто интересно, ты какое оружие юзать будешь, техники коробочки? Можешь это в анкету не вносить, я спрашиваю чисто из личного интереса)

6

цитировать очень сложно с телефона, но я все исправил хд

техники и т.п. попозже тогда в лс отправлю, ок? :з хотя могу и сюда выставить.

7

техники и т.п. попозже тогда в лс отправлю, ок? :з хотя могу и сюда выставить.

ну, тут как хочешь.
это в принципе не к спеху))

Но, скорее, по наследству

ты вот это исправить, кажется, забыл С:

8

Namida Hotaru
вот теперь, вроде, точно всё @@

9

молодец С:
ну тогда принят С:
добро пожаловать в игру, ты можешь заказать флешбек, поучаствовать в квесте или же просто писать посты в обычном отыгрыше.

10

Приняты.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » анкетущ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно