KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » Belphegor

Belphegor

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не королевское это дело - по акциям писать! *Извините, на самом деле я просто не люблю акции*
1. Рабочий способ связи:
Skype - Kiera_De_Ly
2. Опыт игры на ролевых:
3 года уже...
3. Откуда пришли?
http://khrrolka.anihub.ru/
4. Мнение о форуме:
Удобный. Сразу нашла всю интересную мне информацию. Дизайн хороший, не режет глаза, хорошо виден текст. Квесты - это хорошо, это мне надо)) Немного теряю строчку - мигает эм... ну, оно самое. *касается постов*

К персонажу:
1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Бельфегор |Belphegor| Принц-Потрошитель
2. Возраст/пол/ориентация:
16/М/Би
3. Принадлежность:
Вонгола/Вария
4. Внешность:
Не такой уж и высокий, всего-то 170 см. Хотя на голову выше некоторых (камень в огород Маммона). Худощав, обожает полосатые водолазки и свою, родную серебряную диадему. Которую, кстати, трогать нельзя. Пшеничного цвета волосы, мягкие на ощупь. Длинная, до кончика носа, челка закрывает весь обзор на лицо. Она законам гравитации не поддается, и упрямо отказывается показать глаза. Широкая, отталкивающая улыбка маньяка. Бледная кожа, все-таки принц. Некая юношеская угловатость. Спина прямая, идеальная осанка, королевский наклон головы.
http://s1.uploads.ru/p9XxM.jpg
5. Характер:
Наглый, любитель чая, и крови. Тремя словами?
Принц. Гений. Псих.
Бельфегор упрямый и легко заводящийся по пустякам. Немного ленивый, очень кровожадный. До ужаса самоуверенный, жуткий эгоист и собственник. Ненавидит ждать, а еще опаздывающих, не выполняющих обещания, наглых людей. А он... Ну, он принц. Ему можно. У Бела прекрасный вкус, чувство юмора и собственного достоинства. Он внимательный, осторожный. Имеет прекрасный слух, чувствителен к ветру. У принца немного посаженно зрение. Хороший наблюдатель. Считает, что ему все дозволено. С проблемами разбирается легко, играючи. "В войне все средства хороши" - девиз, а в мыслях добавляет: "Кто же виноват, что вы такие идиоты".
Отдельно про ранения. Увидел свою кровь - совсем обезумел. Смеется до хрипа, а потом становится тем, кого зовут "настоящим гением". Просчитывает врагов на несколько ходов вперед всего за пару секунд. Безумие, бушующее в крови, увеличивает скорость и реакцию, притупляет боль.
6. Где родились и где сейчас проживаете:
Так... где он родился?)
Бельфегор не просто так называет себя "Принцем". Он действительно голубых кровей. Какого королевства? Тайна, покрытая кровью. И, к сожалению, по-честному корона достанется старшему близнецу. Ненавистному брату Расиэлю(в аниме Джилл). В детстве заботливый братик часто гадил Белу. Во всем лучший, везде первый... Соперничество переросло в ненависть, и в один прекрасный день Расиэль накормил Бельфегора землей с червячками, тот подлил в золотой кубок слабительного... И началось. Сначала камни, потом булыжники, затем ножи. Бельфегор выиграл! С тех пор и сходит с ума от вида собственной крови.
Прирезав всю свою семью, Принцу стало скучно. Он собрался и нашел таких плохих дяденек, называемых убийцами. Вот оно, развлечение! В возрасте восьми лет вступил в ряды Варии. Прирезать варийцев никак не получалось, что неимоверно заинтересовало Бельфегора. Увидев Занзаса один раз, понял, что шутить с ним не стоит. Вырос все тем же маньяком и психом с закаленным характером, чуть более сдержанным нравом и неограниченным количеством ножей.
Принц выделялся. Вошел в офицерский состав, стал хранителем Урагана. Вария приобрела звание его "дома". Возможно, Бел даже привязался к этой кучке "мусора". Получил все необходимое ему образование. Он мог продолжать убивать, развиваться, жить так, как ему хочется.
Конфликт колец... Все,что требовалось - победить. Просто, легко, понятно. В победе Бел даже не сомневался. А Гокудера посмел сопротивляться. Ну да ладно. Бельфегор все равно сильнее, умнее, лучше. И свою задачу он выполнил.
На этом аниме заканчивается, да?
7. Атрибут/Оружие/Способности.
Ураган/Ножи и нити
Поподробнее.
Изящные, красивые ножи. Один взмах - чье-то тело на кусочки. А к ним привязана аккуратная, незаметная леска. Можно даже специально промазать, чтобы поиграть, посмотреть на ошарашенное лицо противника, который порежется, избежав атаки. Ловушки. Когда соперник не может пошевелиться - везде невидимые нити, кромсающие плоть. И кровь так красиво течет!..
"Вальс ножей" - в воздухе волшебным способом подвешиваются ножики. Красиво так, симметрично. Тем времнем нити уже расставлены вокруг противника, и ножи, как по волшебству, окружают и атакуют. Бельфегор любит таким образом делать из людей ежиков.
Боже, я вот не помню, это моя фантазия, или правда где-то были усовершенствованные кольца Варии? Если были - животное, кличка которого Минк. Это белый хорек, иногда шипяще-посмеивающийся, мех которого пылает пламенем Урагана. И еще у него такая же челка на пол-лица, как и у хозяина. Может защищать Бела. Точнее, уничтожает чужие атаки пламенем с хвоста. Любимое место - шея принца, которая, впрочем, от пламени не страдает. Когда Минк атакует, укрыться... сложновато. Даже "невозможно" по словам самого Бельфегора. Хорек просто летает за тобой, так, что чем-нибудь, да заденет. После этого противник красиво горит алым пламенем. Остаются серьезные ожоги, пахнет жаренным мясом. - "Алое Пламя"
8. Пейринг: Принц свободен :D

Отредактировано Бельфегор (2012-10-03 15:19:20)

2

Нян, приветствую ^^

Бельфегор написал(а):

У принца немного посаженно зрение, что не мешает ему видеть на километр вперед.

http://s1.uploads.ru/t/FyHm1.png
Хоукай, ты, что-ли?
одна часть противоречит другой. убери ту, что про километр.

Бельфегор написал(а):

6. Где родились и где сейчас проживаете:

я так понимаю, этот пункт подразумевает биографию. кратенько опиши её строчек в десять)

Бельфегор написал(а):

Хрек

Хряк? Летающие свиньи? http://s1.uploads.ru/t/RWGmI.png
опечатка, исправь.

Бельфегор написал(а):

После этого противник сгорает заживо.

насколько я знаю, смерти на нашей ролевой нежелательны. так что прошу ограничиться тем, что противник получит сильный урон и ожоги. исправь.
ещё среди техник не указан "Вальс ножей". впиши её в пункт про способности.

3

Вроде все исправила)
Хряк  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg Чертова клавиатура!)

Namida Hotaru написал(а):

Хоукай, ты, что-ли?одна часть противоречит другой. убери ту, что про километр.

Э? Кто? Нее!
А про глазки - ну дак линзы же! *придумал отговорку, дабы не казаться полным олухом, кем и является*

4

Бельфегор написал(а):

На этом аниме заканчивается, да?

там ещё 3 арки (по манге)
Арка с Бьякураном - это в будущем, так что можешь это не писать
Арка Шимон - там Вария вроде бы не появляется, а если и появляется, то не несёт сюжетной нагрузки.
Арка битвы представителей - до неё сюжет ещё не дошёл.
так что по биографии претензий нет.

Бельфегор написал(а):

"Вальс ножей"

лучше бы жирным это выделить. но это не беда, сейчас сама это исправлю.
От меня принят, жди финального вердикта Тсуны. После принятия рекомендую поучаствовать в Квесте №2 - будет весело.
Удачной игры С:

5

Namida Hotaru написал(а):

От меня принят, жди финального вердикта Тсуны.

Не дождетесь вы вердикта Тсуны хDD

Принят

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » Belphegor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно