KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Предложения » ☆ Ваши предложения

☆ Ваши предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Сделайте дизайн пооптимистичней. Пожалуйста. Я ну о~очень прошу. А то в дрожь бросает.

3

Torio Katashi
позже сделаю, если вы не хотите что бы мой семи часовой труд пропал зря ._.

4

Sawada Tsunayoshi
Конечно с: Спасибо, что прислушались к предложению!

5

Доброго времени суток. Сразу к делу.

У вас восемь модераторов, и Kikyo, который, в общем-то администратор.
Двое проверяют анкеты. Это так совпало, но все же. И Namida Hotaru, анкетчик, и Kikyo в тот момент отсутствовали, о чем, впрочем, предупредили. Анкета рассматривалась шесть дней. На любой ролевой я бы на третий день ушла, если бы не сообщение Kikyo двадцать второго числа, Hotaru двадцать третьего.
На вашем месте, Sawada Tsunayoshi, я бы попросила хотя бы одного модератора, не ответственного за анкетирование, проверять данный раздел пока Kikyo или Hotaru на сайте нет - все мы люди, имеющие собственную жизнь.

В "жалобы" писать не буду, думаю, и так понятно, чем я недовольна.

Отредактировано Юзуро (2012-10-26 19:17:26)

6

Юзуро
Прошу прощение конечно, что я так не поступил, но может и у меня у самого на это были причины? Я сейчас редко захожу (если и захожу, на минуту, что бы проверить обстоятельства), ибо ужасно занят, из этого следует, что я не могу написать кому-то из модераторов, которые тоже могут отсутствовать, или проверить анкету сам.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Предложения » ☆ Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно