KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Территория отеля » ☆ Бассейн (1 этаж)

☆ Бассейн (1 этаж)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Бассейн (1 этаж)
http://www.riviera.ru/catalog/_hd/1309/foto_big/014.jpg

2

Тсуна не смеша направлялся к место проведению вечеринки, всё время оглядываясь, не отстал ли Энма, а то одному быть в большом сборище людей не хотелось, да и в комнате сидеть не охота было. Хотя, шатен надеялся там встретить ещё и своих преданных друзей - Ямамото и Гокудеру.
Савада уже покинул ресторан и шёл по карте на брошурке, что нашёл на столе ресторана. Пройдя пару коридоров, парень краем уха услышал музыку. Значит я правильно иду! - облегчённо подумал шатен, оборачиваясь, - Упс, кажется я потерял Энму! Или он меня... А, ладно. Думаю, на вечеринки мы и встретимся! Может он решил ещё в свой номер зайти... - уверил себя Тсунаёши, заходя ещё за угол, где музыка слышалась сильнее.
- Посижу пол часика там, да пойду уже в номер... Спать охота немного после этих перелётов, а в громкой музыке я поспать не смогу... - шепотом, сам с собой говорил парень. Преодолев ещё какой-то коридорчик, шатен вышел из отеля. Оглядевшись по сторонам, Тсуна уверился, что попал куда нужно, но вот друзей своих он не заметил, чем и огорчился.
Тяжело вздохнув, Савада зашагал вперёд. Пойду попью в баре коктейль что ли... Если не найду никого из знакомых - уйду в номер. Что мне одному тут - то делать? - задумался Тсуна, идя уже вдоль бассейна, и задумался так, что не заметил разлитой на полу воды из бассейна. Следовательно шатен подскользнулся и совсем этому не удивился - плюхнулся в бассейн.
Тсунаёши мгновенно вынырнул. Слава Богам, что тут воды по пояс! Я же не умею плавать нормально... - вставая на ноги, думал шатен, - Чёрт, я весь вымок! - обречённо вздохнул парень, стянув с себя футболку и выжав из неё воду. После потрепал свои вымокшие волосы и натянул футболку обратно, - Блин, она теперь противно к телу липнет... - хныкнул под нос Тсуна и вылез на бортик.
- Ну и что теперь делать? Сохнуть тут? - очередной раз вздохнул Тсунаёши, болтая ногами в воде. Ещё раз оглянувшись, шатен так и не обнаружил своих друзей.
- Ну и ладно, иду в номер! - только Савада собирался встать, как его что-то, а точнее кто-то потянул за руку. Повернувшись обратно, парень столкнулся со взглядом какой - то женщины, - В-вы кто?

3

Аими Фумико

+

Приехала поступать в один из Токийский институтов, но не смогла, так что всё, что ей оставалось - пойти зарабатывать своим телом. В последнее время её характер испортился окончательно, она стала завистливой, пошлой и грубой. Несмотря на это, хорошая актриса, так что в зависимости от ситуации может "примерить" на себя другую маску. Очень падкая на деньги. Приехала в отель, чтобы подцепить себе богача и присвоить себе его состояние.
http://s1.uploads.ru/t/5PNdY.jpg

Играла негромкая музыка, на шестах извивались жрицы любви, но Аими пока что скучала, помешивая свой коктейль соломинкой. "Какие они все отвратительные. А вот те вообще себе на уме" - думала она, с резкой гримасой оглядывая бассейн. "Никого подходящего. Зря я сюда приехала. Тут одни только бандиты и извращенцы". Она отвернулась от какого-то араба, который буквально пожирал ей взглядом и тоскливо посмотрела на дверь, и не зря. В дверном проёме появился парнишка лет пятнадцати-шестнадцати. Он прошёл весь бассейн полностью и хотел уже выйти, но неудачно подскользнулся и растянулся на кафельном полу. "Ммм... я кажется слышала о нём, он наследник компании, глава которой четвёртый в списке Форбс. И он кого-то ищет. Ну, ничего, что надо, он уже нашёл. - Фумико уж облизнулась от неожиданной удачи. Она встала с места и плавно подошла к пареньку, затем нежно проворковав:
- Здравствуйте, вы не ушиблись? Меня зовут Аими, а вас?

4

--------->Номер Козато Энмы
Козато бежал к бассейну. Он думал, что его друг, Савада, находится именно здесь. Хотя, нет, он это знал, он нутром чувствовал, что Савада никуда отсюда не ушёл, а ждёт его именно здесь.  Только Энма подумал, что найти Тсуну не составит труда, как выбежал на площадку около бассейна и обнаружил здесь достаточно много народу. Он, конечно, знал, что сейчас начиналась вечеринка, но чтобы люди так быстро собрались. К тому же Козато думал, что постояльцы захотят отдохнуть и повеселиться на танцплощадке, но не здесь. Вздохнув, Энма огляделся, взглядом ища своего друга, но, увы, тщетно. Лица вокруг были не знакомы рыжеволосому, поэтому юноша решил прогуляться и поискать Тсуну. Но босс Шимон поступил на совсем правильно, он пошёл быстрым шагом, осматривая окружающих и подскользнулся о мокрый пол, чуть не упав. Но о чудо! Энма не упал, он устоял. Паренёк был немало удивлён этому, даже немного рад. Как мало ему нужно было для счастья - он нуждался хотя бы в маломальском внимании матушки фортуны.
-Тсуна-ку-у-ун, ты где-е-е? - Протянул рыжик, продолжив поиски Савады. "Повеселились называется...даже друг друга найти не смогли. А может он устал меня ждать и вернулся в свой номер? Да ну, Тсуна-кун так бы не поступил, я уверен..."
Козато был полностью увлечён поисками друга и не заметил как врезался в грудь какого-то большого парня, юноша плюхнулся на пол и поднял взгляд на качка. Энма поднялся с пола и шаркая ножкой пробормотал.
-И-извините... - Босс Шимон попытался обойти парня, но не смог...

5

Бутылка взмыла вверх, крутанулась несколько раз и легла горлышком аккурат в ладонь Реборна, несколько дам зааплодировали, глядя при этом то на бутылку, то на самого аркобалено, который выглядел сейчас как самый настоящий бармен. Тёмные волосы зализаны назад, привычная шляпа отсутствует, шею стягивает бабочка, плечи обтягивает белая рубашка а бёдра - узкие тёмные брюки, бармены на этом острове должны были радовать глаз любого, кто соизволит на них взглянуть. Но вот вопрос, с чего бы самому известному итальянскому киллеру, приехавшему на чудесный остров со своим учеником, работать барменом? Дело было, разумеется, не в деньгах, Вонгола полностью оплачивала расходы Реборна, да и его личных сбережений хватило бы, чтобы купить этот остров полностью. Просто из положения бармена он мог лучше оценить ситуацию. Погружение в атмосферу вообще было частью привычной работы аркобалено, он любил прикидываться то один, то другим, благо способности и знания в различных отраслях позволяли. И вот сегодня он решил поработать именно барменом. Почему? Во-первых, так он сможет отследить, кто из его подопечных цыплят Вонголы будет заказывать алкоголь. В том, что будут, сомнений особых не возникало. Во-вторых, за стойкой толпились охотницы разной степени профессионализма и с разной ценовой категорией и степенью расчёта. А Реборн прекрасно понимал, что его ученик и его ближайшее окружение - отличная цель для дамочек такого рода. Да, женится Тсуна и сотоварищи не смогут, но вот вбухать в красавицу годичный бюджет небольшой северной страны - запросто. Была, конечно, и третья причина, из бара, благодаря его расположению, было отлично видно всё происходящее вокруг бассейна. Благодаря этой особенности Реборн прекрасно видел, как шикарно навернулся его ученик. Заметив, что молодой Вонгола, к счастью, вроде не убился на мелководье, Реборн тяжело вздохнул и проследил глазами за девушкой, которая попыталась оказать Тсуне помощь. Несомненно, Саваду следовало наказать, а девицу - отвадить от таких вот добрых дел. Реборн напрягся.
  К счастью, на такой случай у него было кое-что припасено. Он ждал того момента, когда Тсуна всё-таки явится в бассейн, чтобы Десятый мог повидаться со старым знакомым. Реборн нажал кнопку, прикреплённую под стойкой. Небольшая решётка, вмонтированная в боковую стенку бассейна отъехала в сторону, выпуская внутрь бассейна одного из любимцев Реборна, дельфина, воспитанного мафией. Ужасно кровожадное существо, ещё с прошлого раза желавшее полакомиться Савадой. И прежде, чем развившее огромную скорость животное достигло его ученика, Реборн приветливо улыбнулся одной из окруживших барную стойку дам:
  - О, акула в бассейне.
  - Ну что Вы! Какая там может быть... АКУЛААААААА!!

6

----> Сверик за отелем
Торио, так и продолжая идти в неизвестном направлении, пришел-таки куда-то. Но далеко не туда, куда ему хотелось. Он пришел к бассейну. А там... О... Вечеринка там проводилась. Со стриптизом. Да-да, как Облако не услышало громкой музыки и прочих примет до сих пор остается тайной. Но рыжему было абсолютно до лампочки, что тут люди устроили у немаленькой емкости с водой. "Кстати, может поплавать?..." - думал он, одновременно стягивая с себя футболку. Уже сняв вещь, он задумался о лежаке. Последний нашелся быстро и без проблем - народ в основном стоял и не парился, попивая спиртные напитки или наблюдая за соблазнительницами. Сложив свои вещи, он, не раздумывая, прыгнул в воду, окатив нескольких окруженных кучей брызг. И плевать ему было с высокой колокольни на то, что вокруг плавало неизвестное животное, которое по плавнику было непросто определить. Вот и зря, что плевать. Секунд через двадцать его шибануло током, после чего он на маленький срок он отключился. Потом он очнулся и, "отплавав" столько, сколько ему хотелось, Катаси аккуратно.... А, нет, просто стараясь не задевать никого, вылез на сушу. "Вот и все, пожалуй," - он, даже не оглядываясь, уже было побрел к своим вещам, но.... Да, одно большое и назойливое НО, которое предсказывает приключения на пятую и не только точки. К нему подбежала сбоку девушка. С подносом и спиртным на нем. А эти предметы уже говорят о том, что хорошим все не кончится. Хотя бы то, что субстанция в стакане подозрительно напоминает колу. Ах да! Официантка была еще и ненормально наряжена. Она косплеила великую и всемогучую Красную Шапку. В очень эротической версии.
- Вот, возьмите-возьмите! - на быстро протянутый стакан Торио среагировал моментально. К сожалению, моментально... Возможно, лишь потому, что мокрые волосы создали ему "слепую зону" и он просто не ожидал этого всего. Взяв судьбоносный стеклянный сосуд, он опрокинул в себя его содержимое. Залпом. Поперхнувшись... Секунд через пять, когда Красная Шапочка уже убежала раздавать напиток дальше, Облако осознало, что ему пи***ц. По другому это никак не назовешь.
Через минуты две этого парня невозможно было узнать. Он улыбался. Нет-нет, вы не поняли. Он. Улыбался. При этом насвистывая какую-то непонятную мелодию. Да и вел он себя очень необычно. Приставал ко всем, кого мог увидеть, пытался заговорить с кем-то незнакомым, сразу предоставляя тему "Оцени своего друга"., а затем, сказав что-то в духе: " Я еще вернусь", уходил к следующим собеседникам.
И тут его взгляд зацепился за одного паренька. И имя ему было Савада Тсунаеши. Бог знает, что за шестеренки в его голове щелкнули, но Торио, скорчив серьезное лицо, направился к шатену.
- Савада! - однако, похоже, что его голос утонул в музыке и толпе.

Отредактировано Torio Katashi (2012-08-26 13:36:03)

7

---> Номер Мукуро и Тсуны
Можно сказать, что к бассеину Рокудо Мукуро подошел радостный и довольный. А как же, отдых начался! Вокруг море, пляж, все за счет Вонголы. А даже если и нет, то какой приятный сюрприз то будет~ Пока рядом нет ни Кена, ни Чикусы и даже Хроме. Никто не чавкает под ухом, не шепчет твое имя и не угнетает своим пофигичным фидом. Тишина, спокойствие и гордое одиночество~ Конечно, громкие басы музыки сложно назвать тишиной, ровно как и толпу людей- признаком одиночества, но иллюзионисту было абсолютно все равно. Он хочет дебоширить и разносить все к чертям. И Мукуро было начал воплощать свои желания, как тут мимо него прошагала делегация. Да не просто делегация, а целый набор красоток и моделей. А если быть вообще точным, то танцовщиц и явно не с латино-американской программой. Как Рокудо догадался он и сам не знает. Может всегогущее чутье именуемое у Тсунаеши интуицией, а может и глаза, которые точно заметили на красотках сценические костюмы. А раз это не косплей-кафе, то все сходится. И потому Мукуро, который никогда не боялся врачей и всегда интересовался эстрадой, с радостью поспешил за миленькой мед. сестрой в гримерку, которая с нежной улыбкой поманила его длинным наманикюренным пальчиком.

8

Хироки Такахиро

1

Хитрый, вспыльчивый и агрессивный парень. Любит поиздеваться над своей жертвой. Является лидером группы наёмников "Минору". Обладатель очень странной способности проводить пламя через свою кровь, придавая ей остроту металла и возможность придать ей любую форму.
http://s1.uploads.ru/t/m7xHD.jpg

Хироки без особого труда сшиб грудью хиленького рыжего парнишку - свой очередной заказ. Затем он слегка порезал свою правую руку от запястья до локтя с помощью маленького ножа, заставив кровь вытечь из раны в небольшом количестве. С помощью пламени Такахиро сделал из вытекшей крови подобие клинка в виде серпа и приставил его к горлу парниши. Одновременно он свистнул, и небольшая кучка его друзей подошла поближе.
- Значит, так. Либо ты нам платишь немаленькую сумму, либо мы тебя убиваем. На помощь звать даже не пытайся - моя соратница скрыла нас всех от посторонних взглядов с помощью пламени Тумана. Я понятно объяснил?

2

http://s1.uploads.ru/t/eSKxV.jpg - Мамору Йошито, слегка туповатый обладатель пламени облака, соратник Хироки. Оружие - огромный молот.

3

http://s1.uploads.ru/t/DjQno.jpg - Мизуки Аматэрасу, обладательница пламени тумана, соратница Хироки. Очень хитрая девушка, весьма себе на уме. Оружие - странный посох.

4

http://s1.uploads.ru/t/o4CmX.jpg - Нана Рэй, обладательница пламеии Солнца, соратница Хироки. Не менее агрессивная и вспыльчивая чем босс. Любит подраться. Мастер кулачного боя. Оружие - кастеты.

Отредактировано Games Master (2012-08-29 14:24:11)

9

Тсуна продолжал непонимающе смотреть на девушку или женщину, он точно не знал, но выглядела она очень молодо и вполне симпатично, очень даже симпатично.
- Ах, нет, всё в порядке, Аими-сан! - шатен приветливо улыбнулся, - Очень приятно с вами познакомится. Вам что-то нужно?.. - вновь голос парня стал не уверенным. Кто это вообще!? И что ей нужно то, а? Она странно как-то выглядит... - подумал он, осматривая новую знакомую с ног до головы, - Так не хорошо пялится на людей! - Тсунаёши зажмурился, после отвёл взгляд.
- Аими-сан, мне это... Идти надо... - смотря в сторону, произнёс парень. Собравшись с силами, Тсуна собрался выкарабкиваться из бассейна полностью, но вновь подскользнулся и плюхнулся в воду. Уа, зачем я вообще сюда пошёл? - выплёвывая воду подумал Дечимо и в тот же момент услышав панический возгласы ещё какой-то женщины, - Акула? - шатен с любопытством стал оглядываться пока не наткнулся на приближающийся с огромной скоростью к нему силуэт, напоминающий рыбу, а точнее то, что в панике выкрикивала только что какая-то дама.
Тсуна, с типичным криком первой буквы алфавита "А!", дрыпанул подальше от злосчастной рыбы. Так как бежать в воде было не удобно, парень одним хорошим прыжком выбрался на так называемую "сушу" и собрался бежать дальше. Но помним, что пол ещё не высох, Савада пару раз грохнулся на этот кафель, а после уже на четвереньках уползал из мокрой зоны. Когда уже был достигнут сухой пол, Дечимо быстро встал на ноги и побежал дальше, сквозь толпу. В этот момент ещё кто-то и окликнул его, выкрикнув фамилию Тсуны. Да что всем от меня что-то нужно!? - в панике пронеслось в голове.
Тсунаёши продолжал своё бегство вокруг бассейна, продолжая что-то выкрикивать, напоминающее "помогите!", "спасите!" или "берегитесь, акула!". На удивление, силы у шатена не испарились, а следовательно можно было ещё пробежать пару кругов.  Чёрт, надо теперь прятаться! - мысленно всхлипнул шатен, забираясь под какой-то из столиков, где обычно пили и ели посетители вечеринки.

10

Зрачки Энмы расширились от удивления, но оно быстро исчезло, и в очах паренька появился страх. Нет, он, конечно, понял бы, если бы его избили, раздели или ещё как отомстили за то, что он, Энма, врезался в Хироки, но убийство. Козато часто избивали да и избивают по сей день, но ему никогда не угрожали, заставляя платить деньги. От страха ноги красноволосого подкосились, и он упал на кафельный пол, упершись в него руками. "Что происходит? Почему он напал именно на меня?! Стоило только порадоваться, что в кой-то веки Госпожа Удача немного улыбнулась мне, и я влип в такую историю..." Рыжик чуть не плакал от обиды, не везёт, так не везёт. У него создавалось впечатление, что на нём лежит какое-то страшное проклятье, которое пытается его убить, а боссу Шимон каким-то образом удаётся остаться в живых. Паренёк всхлипнул, но тут же успокоился и вопросил.
-Ч-чего? - Тихо выдавил из себя юноша, взглядом посмотрев по сторонам. Действительно, мимо них двоих спокойно проходили люди, не обращаю никакого внимания на Энму и его обидчика. К Такахиро подошли ещё трое человек, и они окружили Десятого Шимон. Паренёк судорожно сглотнул, пробегая взглядом по каждому из них. "Так, Энма, возьми себя в руки, иначе тебя убьют...что же делать? Думай, Энма, думай." Почему-то Козато в голову вовсе не приходила мысль о том, что он может воспользоваться своей силой и активировать перчатки, ведь с его-то силой в гипер-режиме он бы запросто разобрался с этими четырьмя. Драться парнише совсем не хотелось, а уж платить за свою жалкую жизнь тем более. Всё-таки это деньги его семьи - Шимон, это общие деньги его и хранителей, а Энма сам виноват, что вляпался в такую историю. Единственное, что оставалось - бежать. Но далеко ли можно убежать, будучи попавшимся в мир иллюзий. Следовало как-нибудь мирно избавиться от иллюзионистки, но в группе "Минору" были две девушки, и какая из них хранительница Тумана он не знал. "Без драки тут никак не обойтись..." Тяжко вздохнул Козато.
-П-прости...те...можете избить меня, но...не трогайте деньги моей...семьи... - Не теряя последней надежды, извинился юноша, его последние слова прозвучали более уверенно. Ему очень, ну очень не хотелось позорить Шимон в лице её хранителей. Они ведь всё-таки были его друзьями...

11

Аими Фумико

Всё вдруг пошла не так, как предполагала Фумико. Паренёк неожиданно что-то засмущался и, что-то пробормотав про себя, ретировался, оставив Аими одну-одинёшеньку в луже воды. "Вот козлина. Не мог бы уж ради вежливости со мной поболтать. Ублюдок."
Со злости Аими топнула ногой в изящной туфельке по луже, разбрызгав немного воды, когда всех переполошил чей-то жуткий крик:
- Акуула!
Фумико резко повернулась на каблуках, поскользнулась и сама упала в лужу так же, как это сделал Тсуна пару минут назад. Тем временем к ней подплывало какое-то существо с оскаленными зубами. Аими только и оставалось как в немом шоке отползти назад, судорожно поглядывая по сторонам.

Отредактировано Games Master (2012-08-30 12:02:05)

12

Хироки Такахиро

Казалось, паренёк-жертва был в полной растерянности. Хироки криво улыбнулся, надеясь на стопроцентный успех предприятия, но кровяное лезвие не убирал и на всякий случай подозвал девушек к себе - а то мало ли что, ведь внешность обманчива, как это было в случае с Мизуки. Ну а на убийство он послал Мамору, который до этого с глупым видом смотрел по сторонам, опираясь на свой молот.
- Ну нет, так нет. Йошито, раздави его!

Мамору Йошито

"Босс и сам со всем справится. И зачем я сюда пришёл?" - Мамору очень хотелось спать, так что он то и дело с тоской поглядывал на дверь. Правда, в плане что-то изменилось, так как Хироки неожиданно позвал со всем разобраться именно Йошито.
- Так точно, босс! - оживившись, Мамору пустил пламя из своего кольца по молоту, сделал шаг вперёд, замахнулся и с силой начал опускать молот на Энму. "От него мокрого места не останется!"

Мизуки Аматэрасу

Поддерживать скрывающий щит Мизуки было очень легко - сказывались долгие годы практики, так что она могла спокойно сражаться, не снимая щит. Но пока что её вмешательство было не нужно, ведь отряд был большой, могли обойтись и без неё. Получив знак Хироки, Аматэрасу прошагала за его спину, прокручивая свой посох в пальцах, и бросила взгляд на Энму, который, похоже, совсем не знал, что делать.

Нана Рэй

Рэй всё не терпелось вступить в бой, но Такахиро из каких-то своих соображений, оставлял девушку в резерве вместе с Мизуки. Чтобы хоть как-то выпустить пар, Нана крикнула парнишке:
- Эй, ты! Приготовься к мукам, уж я это устрою!

13

Господа хорошие! Есть одна серьёзная проблемка. Дело в том, что в бассейн был выпущен хищный дельфин, воспитанный мафией. Дельфин нацелен на запах Тсуны. Он перемещается с огромной скоростью, спокойно движется по поверхности земли и жаждет лишь одного - съесть Саваду. После того, как он покинул клетку, он немедленно бросился по запаху к Тсуне и, если тот не сбежит, зверушка откусит ему что-нибудь важное. Беги, Тсуна, беги!

14

Жертва пьяного парня как-то подозрительно быстро смылась. Торио, удивленно-пьяным взглядом посмотрев на то место, где совсем недавно стоял Савада, махнул рукой на это дело. Его уже ничего не воспринимающий мозг совсем не соображал, что можно было сделать в тот момент. Алкоголь заставил разум помутнеть. Зато поведение стало менее буйным.
Икнув и осмотревшись, он не увидел никого, что имел бы интересную макушку. Тсуна исчез из поля видимости и Облако было без понятия, где он находился. Хотя, его это уже не волновало. Шатен был успешно стерт из мемори-листа, будто его и не видели. Рыжий с самым беззаботным выражением лица направился к барной стойке. И его совсем уже не волновало, что, где и почему происходило. А так же то, что надо было зайти в воду. Организм азартно требовал алкоголя. Опять. Подплыв к месту назначения, он сел на свободный стул и, подперев подбородок обеими руками, став похожим на щекастого хомяка, стал мутным взглядом карих глаз следить за барменом. Это был взрослый мужчина. Черные волосы и привычный костюм бармена. Хотя, он ни в коем случае не был привычен Торио. Он-то почти в бары не ходил, поэтому теперь без всяких зазрений совести рассматривал работника. Просидев так пару минут, голова, словно потяжелев на пару кило, с характерным звуком упала на столешницу. Люди, сидевшие рядом, обернулись. Раздались смешки. Но рыжий не спешил поднимать голову. Он, наоборот, опустил руки так, что они были по запястья погружены в воду. "Как приятно..."

15

<----- Комната Гокудеры

Спустившись на первый этаж, Гокудера прочитал на стене вывеску со схемой территории отеля. Парень не стал париться над этим и вышел из отеля через ближайшую дверь. Яркие лучи солнца щекотали лицо, а в воздухе трепетал легкий бриз. Бар, пальмы, пение птиц, людской гам и... огромный бассейн, наполненный чистейшей лазурной водой и окруженный шезлонгами и зонтиками. Просто райский курорт! Видимо поэтому здесь было так много отдыхающих. Повсюду красовались незнакомые лица, завсегдатаи алкоголики и разгуливающие в бикини девушки. Вокруг вертелась какая-то суматоха. Где-то у бассейна раздавались громкие вопли. Хаято пошел посмотреть, что произошло. Подойдя ближе, Гоку заметил рыбий плавник. Сначала хранитель подумал, что кто-то просто решил неудачно пошутить, но его мнение резко поменялось, как только он увидел большую рыбину, оскалившую острые, как кинжалы зубы. Несомненно, это была акула. Дабы не ввязываться в это приключение, подрывник неряшливо отошел в сторону.
Хех, какой придурок притащил сюда акулу? Да еще такую большую. Она наверняка уже кого-то сожрала. Тупое животное! Надеюсь, она не будет мешать мне искать Джудайме, иначе я из нее суши сделаю.
Помимо простых постояльцев, здесь были довольно загадочные фигуры, неприветливо пожирающие Гокудеру взглядом. Это его слегка бесило, и он мягко говоря хотел поставить их всех на свое место.
Черт, слишком много народа. Нельзя спокойно расслабиться, все действуют на нервы. И где мне прикажете в таком месте искать Джудайме? Может он тоже решил свалить отсюда? Я бы крикнул, но боюсь это не поможет, да и не хочется выглядеть дураком.
Ни одной знакомой личности. Хаято сейчас был бы рад встрече даже с тупой коровой, как странно это ни звучит. Обойдя бассейн со стороны, Гоку остановился у бара. Плюхнувшись у ближайшей стойки, парень громко хлопнул ладонью по столу и ожидал запечатлеть присутствие, по видимому бармена-невидимки, а сам в это время неуважительно озирался по сторонам.
-Эй, есть тут бармен вообще? Сбацай мне какой-нибудь коктейль что-ли!

Отредактировано Gоkudera Hayato (2012-09-26 22:10:46)

16

Мукуро думал, что счастье улыбнулось ему и этот отдых будет не забываем. Мысль, что этот отпуск окончится здорово, ровно как и день в компании милых танцовщиц. Но в общем-то все как всегда пошло не так как надо... Мукуро почему-то оказался на сцене в одних лишь трусах золотистого цвета. Из-за той красоты, что его окружала, из-за касаний тех прекрасных ангелов сознание покинуло его и все пошло на самотек. И из-за этого самотека сейчас на голого Мукуро глазела искушенная публика. Мужчины, женщины, даже старики с интересом поглядывали на бледное тело иллюзиониста, а некоторые особи, что были понаглее, даже свистели и с задором говорили:
-Эй, детка, покажи нам всего себя!
-Да, сними уже эту тряпочку!

А что Мукуро?.. Мукуро был в шоке и это ему не нравилось. Потому не удивительно, что он впервые покраснел как помидор и поспешил убежать куда подальше от этого адского бассеина.

17

Торио неожиданно кто-то толкнул и он... Упал спиной в воду. Полностью. Целиком погрузился, так сказать. Тут же в его голове что-то щелкнуло и он, поняв, что задыхается, начал бултыхаться. Когда мозг парня осознал, где дно, а где поверхность, то заставил организм в целом всплыть. Облако, теперь пришедшее в себя, оглянулось. Его посетила мысль. Да какая!
"... А что я здесь делаю?" - спросил он сам у себя. Поняв, что все на него смотрят, рыжий немного постоял на месте и поплыл в сторону края бассейна. Голова жутко болела. Все было, словно в тумане, но воспоминания уже начали приобретать очертания. Так, он пришел в бассейн, поплавал, только собрался уходить, а потом... А что потом? "Черт. Не помню," - мысленно сознался он, вылезая из воды. Он, немного шатаясь, побрел к тому месту, где, насколько он помнил, лежали его вещи. Ошибся парой лежаков. Разбросал чужие вещи. А так, вроде как, больше не грешил. Затем он достал мобильник, чтобы проверить - не писал ли ему какой-нибудь очередной придурок. На экране высветилось новое сообщение. Прочитав его, Торио немного удивился. Там говорилось, что надо прийти на центральную поляну леса. "Розыгрыш?" - он еще раз окинул сообщение, - "Что-то не похоже."
Облако, не подумав хорошенько, протер волосы полотенцем, оделся и, взяв оружие, пошел в назначенное место. "Ладно, мне же не будет ничего такого от этого..."

--- Лес. Центральная часть --->

18

-А я ведь хотел как лучше… - Прошептал Энма, который до последнего не хотел бить этих смельчаков. Кольцо босса Шимон было немедленно активировано, и на руках паренька появились перчатки. Он отскочил в сторону, и молот не успел обрушиться на его голову, зато лезвие Такахиро слегка порезало кожу на шее. Козато не стал медлить и оказавшись за спиной Мамору, ударил по ней локтем, отправив Йошито в полёт.
-Может, вы всё-таки передумаете? Я ещё могу пощадить вас, - На банду наёмников «Минору» смотрел уже не трусливый мальчишка,  а серьёзный босс сильной мафиозной семьи. Десятый Шимон сжав кулаки, посмотрел в пол, он был бы действительно рад закончить эту драку, но красноволосый не был наивен. Он прекрасно осознавал, что всё так просто закончиться не может.

19

Вероятно, сила Энмы напугал наёмников, а может, была другая причина, но «Минору» убрали иллюзорный щит и незаметно убежали. Паренёк удивлённо смотрел туда, где только что была четвёрка, он не ожидал, что его слова подействуют, и наёмники соизволят отстать от него.
Выйдя из ступора, Козато отключил перчатки. Облегчённо вздохнув, он подошёл к бару, заказав и получив молочный коктейль, Энма зашагал в сторону отеля. На душе у него было неспокойно, сегодняшнее нападение не внушало ничего хорошего, наоборот наталкивало на мысль, что такие нападения повторятся и неоднократно. Козато оглянулся, взглядом ища Тсунаёши, но, увы, толпа ещё не рассосалась, и Саваду в ней было найти очень трудно. Ну, паренёк не стал усердствовать, а решил вернуться в номер. «Надеюсь, завтра свидимся…или уже наступил следующий день?» Зевнув, Козато вошёл в отель.
------>Номер Козато Энмы
(ГМ мне разрешил отправить куда-нибудь "Минору")

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Территория отеля » ☆ Бассейн (1 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно