KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Территория отеля » ☆ Танц - площадка (1 этаж)

☆ Танц - площадка (1 этаж)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Танц - площадка, на выход, сразу бассейн.
http://www.rostravel-online.ru/fotos/hotel/rom_les/3038.jpg

2

Вечер. Для кого-то он покажется самым замечательным временем дня, для кого-то скучным. Что касается Хроме, ей как-то было все равно, день, утро, вечер или ночь. Девушка в очередной раз оказалась одна. Не то, чтобы девушке это не нравилось. Докуро привыкла всегда быть одна, но не сейчас. Не понятно почему, но именно сейчас ей было слишком одиноко. Решив немного развеселить саму себя, Хром надела свой самое лучшее платье и решила спуститься на танцплощадку, в надежде что там, она сможет встретиться Мукуро-саму. Однако все её надежды рассыпались в прах, ибо того там не оказалось. Снова погрустнев, девушка уже хотела было уходить, но заметила на сцене какое-то движения, после чего голос ди-джея объявил начало какого-то конкурса. Пожав плечами, Докуро лишь повернула к выходу, намереваясь все таки уйти оттуда, как резко её кто-то схватил и потащил к сцене.
"Ч.Что происходит? Кто это такой? Я его совершенно не знаю. Чего ему от меня нужно? И зачем он тянет меня на сцену"
Перепугавшись не на шутку, да ещё и покраснев, девушка попыталась вырваться из объятий парня, да не тут-то было. А вы сами подумайте. Хром не настолько же сильна, физически, чтобы  так легко отделаться от незнакомого парня.
-К..Кто вы? Что вам от меня нужно и зачем вы ведете меня на сцену? Если вы хотите, да бы я участвовала в конкурсе, то вы не к той обратились. Я не люблю подобное, и я сюда по ошибке зашла. Отпустите меня!
Румянец на щеках девушки так и не сходил. Хром каждый раз пыталась вырваться их объятий незнакомца, но все ей попытки были тщетными. Уж больно сильным был незнакомец. Но Юная Хранительница Тумана не собиралась так просто сдаваться. В конце концов, ей не хотелось участвовать в этом конкурсе. Все чего хотела Докуро, так это найти Мукуро и просто побыть с ним. Но вышло все наоборот. Глубоко вздохнув, девушка снова решила сделать попытку вырваться, однако снова она не увенчалась успехом. В отчаянии, Хроме снова попыталась воззвать к разуму незнакомца
-Прошу, отпустите меня. Я не хочу участвовать в этом конкурсе. Это не для меня. Мне просто нужно было найти одного человека и все. Умоляю вас, отпустите меня

3

Сатоши Рю

+

Этот парень - один из самых отвязных тусовщиков Японии, так что когда он узнал об отеле, (том самом, куда приехали отдыхать Вонголята) сразу же сорвался с места и приехал туда, благо деньги были. Сатоши неисправимый бабник, он не пропускает не одной юбки, если обладательница этой юбки имеет более-менее смазливое личико. Весельчак и шутник.
http://s1.uploads.ru/t/0zGih.jpg

Играла весёлая музыка, кругом наливали бесплатные напитки, на танцполе находилось много красивых девушек, одним словом - это была стихия Рю. Наш герой сидел у барной стойки с друзьями и мирно потягивал коктейль, отдыхая от танцев. Пока что его раздражала только одна вещь - стайка размалёванных баб, которые под известный им одним ритм судорожно извивались в странном танце, воображая себя центром вселенной.
- Эй, Масао. Мне они не нравятся.  Дай-ка я прогоню их - шепнул Сатоши другу. После он громко крикнул тем девушкам - Эй, матрёшки! Как насчёт долбёжки?
Обиженные "матрёшки" демонстративно отвернулись и, под голос диджея, объявлявшего начало какого-то конкурса,  и смех компании, синхронно пошли на выход.
- Ловко я их? Вот только мне не с кем поучаствовать в конкурсе, а ведь хочется. Постой-ка. Я вижу неплохой вариант вон там!. - Сатоши заметил у выхода скромную девушку в неплохом платье, подмигнул друзьям и сорвался с места. Он взял её за пояс и, совсем не слушая возмущений, потащил в центр зала к остальным участникам. Он бодро плюхнулся на один из предложенных парням-участником стул и получше оглядел девушку. "Вроде бы ничего такая, но эта странная повязка на глазу.." Рю улыбнулся и спросил:
- Привет, меня Сатоши зовут, а тебя как?

Офф: в ограничениях квеста было написано, что пост должен быть размером до 20 строк, а у тебя немного больше. Пока что не думаю, что это сильно повлияет на игру, но постарайся ограничить фантазию, окей?)

Отредактировано Games Master (2012-08-21 12:59:26)

4

Намида уже минут двадцать находилась в роли диджея. Конечно, это было весело, да и обязанности свои она исполняла хорошо, но чего-то не хватало. И Хотару знала, чего - ведь уже давно её манил танцпол, на котором находились сейчас десятки людей. Да и напоминали о количестве пропущенного веселья те коктейли, которые со сверхкосмической скоростью готовил симпатяшка бармен. "Вот блин. Может, мне найти какого-нибудь дурачка, который постоит тут?" - думала она, выключая музыку, так как настало время сделать объявление.
- Сейчас у нас будет первый конкурс, для участия нужно найти себе пару и выйти в центр. Условия конкурса я расскажу позже.
Говоря это, Намида вроде бы выбрала себе цель - какого-то блондина в смешной шляпе, но он, как назло, пригласил первую попавшуюся девушку для участия в конкурсе, причём особо не спрашивая её согласия. "Сорвалось. Вот чёрт. Что за невезуха. Оставшийся народ либо пьяный, либо подозрительный, либо участник конкурса. Отстой." - думала Хотару, поправляя свою огромную косу, сделанную из многочисленных шиньонов.

Отредактировано Namida Hotaru (2012-08-22 16:54:13)

5

Как и хотели, Энрико и его хранитель покинули номер и отправились на прогулку. Ну а если быть более точными, то не совсем на прогулку... По-началу они не спеша прогуливались по набеженой, начинал моросить легкий дождик. Для блондина эта погода была просто прекрасной. Наверное, любовь к дождю - единственное что было у него общего с Дэни... Ну, за исключением того, что они состояли в одной семье. Как ни странно, сейчас Ронкони был спокоен, а, возможно, даже счастлив. Такое настроение у него можно было заметить крайне редко, ведь обычно он всегда злой и пытается пристрелить кого-нибудь за то, что на него не так посмотрели. И все, казалось бы, шло хорошо, но вот в светлую головушку парня пришла идея, которую никак нельзя было от него ожидать. Босс Хаки предложил зайти на вечеринку, которую устроили в отеле, в котором они проживали, и посмотреть, что там происходит. Ну а так как с ним спорить бесполезно, то у туманника просто не было выбора и он "послушно" направился на веселье вместе с блондином.
Придя на вечеринку, Энрико там весьма понравилось. Хорошая музыка, люди, которые веселятся, но ничем не достают. Следующая же идея, посетившая его голову была еще лучше прежней - остаться тут ненадолго, немного выпить и повеселиться. Зная то, как организм парня реагирует на алкоголь, можно спокойно сделать вывод - хорошим это не закончится. Но и тут хранитель тумана не отказался, а наоборот поддержал своего Босса и начал пить с ним. Один бокал виски, второй, третий.... И, как ожидалось, Ронкони опьянел и практически перестал отвечать за свои действия. Спустя еще какое-то время, юноша потерял из виду Дэни и остался в "полном одиночестве". Но и это ему не помешало - он так же продолжил пить, начав о чем-то говорить с барменом.
Но, из-за сильного шума, большого градуса алкоголя в крови, блондин услышал совсем не то, что ему говорили. То, что ему послышалось, могло показаться даже смешным. Кому из этого "невинного" общество могша прийти в голову идея убить Босса Хаки? Вот именно - никому. Но разве можно объяснить это пьяному Ронкони, ведь он абсолютно уверен в том, что правильно понял бармена. Расслабленность и приподнятое настроение сразу же сменились на напряженность, легкую злость, которая постепенно нарастала, да и от хорошего настроения почти ничего не осталось. И, дабы быстрее найти того, кто якобы хочет убить его, Ронкони решил немного пройтись по танцплощадке, рядом с которой он находился. Со стороны это смотрелось весьма смешно. Он был не такой как обычно. Мало того, что он шел не ровно, а пошатывался, так еще и шарахался от большенства людей. Злость же, в свою очередь, становилась все больше и больше. Парню все больше хотелось найти того типа и самому расправиться с ним. Но незнание ничего о том, кого он ищет, все больше приводило Энрико в ярость.
Побродив по танцплощадке еще немного, Босс решил вновь вернуться к барной стойке и подождать неизвестного там. Добравшись до нее, блондин заметил, что свободных мест совсем нет. Но и это его совсем не остановило. Присмотрев за стойкой одного паренька, он направился к нему. Пойдя, Энрико лишь окинул паренька немного призренным взглядом.
-Тебе уже пора потанцевать! - и не дожидаясь ответа, Ронкони, взяв юношу за воротник кофты, резко "стащил" его со стула и толкнул в сторону танцевальной площадки. Сделав это, он спокойно занял его место. Сев поудобнее, светловолосый еще раз окинул взглядом всех присутствующих и, повернувшись к бармену, заказал себе еще виски.

6

Как и предполагалось, погода перестала быть солнечной, поэтому хранитель тумана смог легко выйти на улицу. Прогулявшись некоторое время, они с Энрико остановились у небольшого здания. Раньше брюнет здесь ещё не был, но и побывать был не против. Дэни не особо любил посещать какие-то новые места и если был шанс, он старался обходить их стороной, но ничего против он, конечно, не имел, так что придти в такое место мог легко. Оценивая помещение, он решал, стоит ли приходить в него следующий раз. Поэтому иллюзионист не задумываясь проследовал туда, всё же делать было нечего.
В помещении играла достаточно хорошая музыка, это сразу порадовало брюнета, он любил музыку, особенно если эта музыка ему нравилась. Люди танцевали и не замечали никого. Да, хоть Дени и не любил сборище людей, он предпочитал находиться среди знакомых ему личностей, в большинстве случаев он так и делал. Пройдя к барной стойке, парень заказал виски. К алкоголю хранитель тумана был достаточно стоек и мог долго не пьянеть. Через некоторое время Энрико куда то делся, но это не помешало Дэни его быстро заметить. Увидев как блондин пошатываясь идёт озаряя людей презрительным и в одно время злом и недовольным взглядом, парень слегка засмеялся. Понятное дело, что босс Хаки напился и пообщаться с ним теперь нормально невозможно. Брюнет остановился у стены, облокотившись об неё продолжил следить за людьми, держа в руках стакан с виски.

7

Определилась последовательность отписи: Хром -> Намида -> Энрико -> Дэни
Сейчас очередь отписываться снова дошла до Хром.

Отредактировано Games Master (2012-09-04 14:58:06)

8

Праздник продолжался. Наигранно-весёлым голосом Намида подробнее рассказала собравшимся участникам об условии конкурса: девушки должны раздеть своего партнёра, причём под музыку, которая будет включена. Не теряя попусту времени, девушка пригласила первую пару на середину танцпола и включила для них первый трек из плейлиста, подготовленного специально для этого конкурса. Кстати, этим треком оказалось не что иное, как музыка из греческого танца сиртаки. Пока озадаченная девушка думала, что же такое сделать под эту музыку, Намида подыскала себе следующую жертву: парня-брюнета, почему-то одетого во всё чёрное. Он стоял, навалившись на стену и держа что-то в руках, вроде бы стакан. "Заскучал, бедняжка. Ну, я его пристрою." Хотару подозвала к себе охранника и попросила его привести того парня к себе, так как сама отойти она не могла.
Тем временем первая пара выступила со своим секси-танцем, так что Намида попросила танцующих кричать настолько громко, насколько им понравился танец. Записав децибелы крика толпы со специального экрана, девушка пригласила следующих. "Не самый лучший результат. Но посмотрим, как будут остальные."

Отредактировано Namida Hotaru (2012-09-06 18:08:12)

9

За последние пятнадцать минут, Энрико допил уже четвертый стакан виски. Казалось бы, пора уже и заканчивать с алкоголем, особенно, если учитывать то, как организм парня воспринимает спиртные напитки…  Но нет же…. Ронкони если начал, то уже пьет по крупному…. Пьет вплоть до того момента, пока не отключиться….
- Ну вот скажи мне… – вдруг ни с того ни с сего, блондин заговорил, смотря на пустой стакан, который он держал в руке...   кто из здесь присутствующих может осмелиться ограбить меня или даже попытаться убить?
Да уж.... Босс Хаки уже настолько напился, что начал разговаривать с куском стекла. Что ж можно ожидать дальше? Он обидеться на стул? Или же сделает предложение какому-нибудь столбу? А того и еще чего похуже натворит….
- И чего ты молчишь? Я к тебе обращался!! – еще более разозленным тоном, произнес  светловолосый. Но так и не дождавшись ответа на свои вопросы, просто кинул пустой стакан через плечо, попав им в какую-то девушку… Но и это его абсолютно не интересовало… Попал так попал..Нечего там стоять было..
Еще немного посидев и порассматривав бармена, Энрико поднялся из-за барной стойки и снова «пропал» в танцующей толпе. Юноша снова принялся искать своего так называемого врага… В глазах все немного плыло и пошатывалось. Хотя второе, это скорее из-за того, что он сам шел не очень ровно, а как-то зигзагообразно. Со стороны казалось, что он вот-вот свалиться с ног. Но даже в таком состоянии его реакции можно было позавидовать. А вот пареньку, который проверил это, лишь посочувствовать… Ронкони шел сквозь танцующую толпу, когда его толкнул какой-то темноволосый парень. Может он сделал это и не специально, а лишь потому что сам споткнулся и просто рядом оказался Энрико…Но кого это там уже волновало?  Когда он попытался извиниться, Босс даже не стал слушать его, а лишь быстро выхватил пистолет из кобуры, прикрепленной к поясу брюк, и выстрелил ему прямо в голову.  Тело парня сразу упало на землю, а блондин, лишь убрав пистоле и перешагнув труп, направился дальше, подозрительно осматривая всех присутствующих одним глазом, так как второй глаз полностью закрыла челка.

10

Прошло минут двадцать с того момента, как брюнет появился в этом помещении. За небольшое время он уже конкретно и открыто скучал. Даже музыка не поднимала юноше настроение, а алкоголь тем более, парень вообще редко пил в одиночку. Это было совершенно неинтересно по его мнению. Если уж пить, то до беспамятства и, желательно, в большой компании знакомых людей, а, как известно, пьянел он долго, что разрешало пить больше других людей, это даже нравилась ему немного.
Вспомнив пару интересных моментов из тех самых пьянок, парень сделал глоток, осматривая толпу находящеюся в помещение. Ещё несколько глотков и стакан опустел. Брюнет приподнялся, направляясь к барной стойке, осматривая бар, парень выбрал другой сорт виски, хоть он был чуть дороже, но на это ему было наплевать. Нет. Дэни не богатенький сынок значимых родителей. Нет. Парень считал, что счастье не в деньгах, а если не в них, то зачем они нужны? Ну и поэтому-то он так легко с ними расставался. Взяв, только что поставленный барменом на стол, виски, хранитель тумана сделал глоток спиртного, сразу же оценив его, как достаточно хорошее. Иллюзионист отправился обратно, но дойти ему так и не дали. Пара крепких мужиков, именно мужиков, похоже, они были охранниками, попросили его куда-то пройти. Не понимая зачем ему это делать, брюнет хотел отказаться, а потом, подумав, что ещё более скучно быть не может, парень решил проследовать за ними. Через некоторое время, пролезая толпу, они оказались у небольшой отдельной площадки. Тут вроде какой-то конкурс проводился, как слышал парень. Ему небыли интересны подробности, Дэни был не тем человеком, который любил в них учувствовать.
- Что тебе нужно было? Подойдя к девушке, обратился парень.

11

Намиде оставалось только потирать ладошки от удовольствия. Ещё парочка скучных минут ожидания - и она, Облако Агноло, великое и хотелось бы верить, что непобедимое, собственной персоной пойдёт зажигать на танцпол, освободясь на время от своих скучных обязанностей ходячего переключателя музыки и по совместительству невольного MC этого вечера.
- Что тебе нужно было?
- Буду краткой: дело в том, что..
- Хотару не собиралась развёртывать длинный доблестный спич о том, что неизвестный парень выбран на должность временного диджея, собираясь ограничиться парой фраз, но даже этого она сделать не успела. К ней подбежал один из официантов и начал сбивчиво шептать на ухо. Половину сказанного Нами-чан не услышала, но другой половины хватило на то, чтобы девушка изменилась в лице и резко изменила свои действия.
- Убийство.. Необходимо завершить вечеринку.. никто не должен узнать.. приказ сверху.
- Ясно.
- такой вот короткий ответ получил официант, который затем скрылся в толпе. Хотару повернулась обратно к Дэни, спешно придумывая, что бы ему сказать.
- У нас форс мажор. Не мог ли бы ты проследить, чтобы все посетители были эвакуированы отсюда? Просто все сотрудники сейчас заняты, так что лишние руки нам не помешают. Впрочем, ты можешь отказаться и в числе первых свалить отсюда. - Намида сказала первое, что пришло ей в голову. После она пододвинула к себе микрофон и произнесла уже для всех посетителей:
- В связи с непредвиденной ситуацией вечеринка завершается. Просьба покинуть помещение и разойтись по номерам. Администрация отеля приносит свои извинения.
Забрав свои вещи, Намида в числе последних покидавших танцплощадку людей вышла и направилась к себе в номер.
------>>Номер Намиды Хотару.

12

Парень спокойно осматривал помещение, тем временем как девушка начала рассказывать ему, в чём дело и зачем его вообще сюда позвали. Но конец, впрочем, как и начало, он не услышал. Перебил девушку подбежавший к ней официант, явно пытаясь сказать что-то важное. Из-за громкой музыки и достаточно большого расстояния хранитель тумана не услышал, что же он пытался ей сказать, да и ему не особо было это интересно.
У нас форс мажор. Не мог ли бы ты проследить, чтобы все посетители были эвакуированы отсюда?
Что ещё за форс мажор мог произойти? Видно было, что девушка сказала то, что первое пришло ей в голову, да и парень не особо хотел её допрашивать, что бы узнать настоящую правду.
- И сами уйдут. Не думаю, что будут те, кто захочет остаться. Тем более если их припугнуть, точно не останутся. Парень чуть усмехнулся, осматривая толпу людей, потом перевёл взгляд на девушку, которая уже начала оповещать всех остальных людей по микрофону. Те в свою очередь начали судорожно собираться. Не теряя времени Дэни тоже решил уйти, делать тут и вправду больше нечего. Вот так всегда. Как только у парня появляется свободное время, обязательно нужно чему-нибудь произойти и испортить это. Ну что уж поделать, идти в номер у парня не было никакого желания, поэтому он решил прогуляться где-нибудь. Да и время ещё позволяло. Не обращая внимания на других людей, туманник Хаки спокойно вышел из здания через чёрный вход.

-----> Лес.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Территория отеля » ☆ Танц - площадка (1 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно