KHR: Vice versa

Объявление

Сезон: лето;
День недели: понедельник;
Погода: солнечная;
Время: 15:00 до 17:00;
Температура: +25 +30.
• дд.мм.гг пример текста новости.

• 03.08.12 ваша последняя новость, бла-бла-бла-джигурда!

• 21.07.12 чуть более старая новость, и вообще, надеюсь, вы подставите сюда что-то свое.

• 13.06.12 сказания давно минувших дней, возможно, дата открытия ролевой или начала выхода Реборна.

Еще кто-то:

пиарщик например
ГМ например
общий любимец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Темы » Номер Сасагавы.

Номер Сасагавы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Номер: Кровать стоящая у окна, уголок с боксерской грушей и разным спортивным инвентарём, душ, небольшой письменный стол, телевизор стоящий напротив дивана.

2

Рёхей долго плутав и рассматривая каждый номер, все же нашел то что искал. Небольшой номер, но со всем необходимым для экстримального спортсмена. Сасагава тут же войдя в номер, бросил сумки с вещами на кровать и начал осматривать весь номер. Хоть номер был не большим, Сасагаве он казался неким царством. Это не сравнится с моей захудалой комнатой - думал парень. Номер был под стать экстримальному настрою боксера. Здесь он чувствовал себя  более удобно, нежели в остальных роскошных номерах.

Отредактировано Сасагава Рёхей (2012-07-17 00:01:03)

3

Осмотрев каждый уголок номера, парень выглянул в окно. Увидев чистый пляж Сасагава тут же загорелся ''экстримом''.
- Это же отличное место для пробежки! Во имя экстрима!! - завопил Рёхей.
Заредившись небывалым энтузиазмом, Сасагава тут же натянул излюбленный спортивный костюм и захватив воду в бутылке и полотенце, парень вышел и зашагал к выходу в сторону пляжа. По дороге боксер напевал какую-то песню услышанную недавно.Пробежка,пробежка!! - думал про себя хранитель.

Отредактировано Сасагава Рёхей (2012-07-17 00:01:44)

4

"------->(Пляж->номер)"
Зайдя в номер и бросив полотенце на стул, Сасагава отдернул шторы .
- Все таки погода отличная!! - немного улыбаясь протянул парень.
- Ну вот...а я после пробежки хотел потренироваться... - вздохнул боксер. - Но сил нет..  - падая на кровать выпалил хранитель.
- Все таки пробежка была изнурительной... - сам себе признался  Рёхей.
Хмм... А кстати... по моему в номере должны жить двое вон и кровать вторая стоит... - задумался Сасагава. Дааа, похоже жить со мной неприятно.. или апартаменты плохие? - рассмеялся про себя Рёхей. Ну зато одному легче, но скучновато... СТОП!! - парень сам удивился своим мыслям. А чем я  вообще думаю?! Все, нужно отдохнуть... похоже голову напекло! - встряхнув  головой и закрыв глаза, хранитель солнца погрузился в сон.

Отредактировано Сасагава Рёхей (2012-07-17 00:05:36)

5

Сасагава проснулся от яркого света бьющего в глаза.
-Похоже я уснул..-зевая и потягиваясь протянул парень.
-Черт..все тело болит будто меня избили-боксер потянулся немного корчась от ноющей боли.
Немного посидев Рёхей все же встал.
-Дааа..все таки бег по песку выматывает-сам себе признался боксер.
Недолго думая хранитель подошел к шкафу и достав оттуда полотенце решил принять душ.
После ободряющего душа Сасагава думал немного потренироваться,но после одного удара по груше Рёхей решил оставить эту затею,так как все тело просто изнывало от боли.Вместо этого парень заволился на кровать и решил просто полежать.

Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Темы » Номер Сасагавы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно